![]() |
[B]Паулюс[/B], наверное луче перетянуть, если дальше юзать собираешься.
|
[B]славамурава[/B], нормальная краска просто нужна.
|
[QUOTE=Паулюс;264285][B]colobus[/B], как руль, краски надолго хватило?[/QUOTE]
Ранее писали что через какое-то время тоже самое будет :smokin: |
Пробег у руля 87 000 км., стал замечать, что начал потихоньку облазить тоненькой полоской, причем снизу, начиная с 6 часов и в право и влево. Завтра разведаю, что да как в нашем городе делают, если цена более-менее приемлимая и самое главное качество, то перетяну.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;264295][B]Паулюс[/B], наверное луче перетянуть, если дальше юзать собираешься.[/QUOTE] [B]славамурава[/B], с нынешними ценами на новые автомобили уже и не думаю о какой-то другой машине, берегу своего Птеродактиля, ездить собираюсь пока, о продаже не думаю:beer: |
[QUOTE=Паулюс;264304][B]славамурава[/B], с нынешними ценами на новые автомобили уже и не думаю о какой-то другой машине[/QUOTE]
ни чего страшного, на моем веку уже не первый раз такая хрень, человек привыкает ко всему, к ценам тоже;) а то мля взяли моду, три года и менять:D |
Пробег 62000 доходить, руль как новенький.
|
[QUOTE=Fuad;264319]Пробег 62000 доходить, руль как новенький.[/QUOTE]
Значит у тебя руки вообще не потеют. Ты труп.., зомби :D |
[QUOTE=colobus;264328]Значит у тебя руки вообще не потеют. Ты труп.., зомби :D[/QUOTE]
Скорее всего пот у меня не термоядерный ;) |
У нас в городе перетяжка стоит 3500 со снятием и т.п., но делают изумительно и хорошей кожей, так что хватает на долго. Хочу у них перетянуть, и фотки выложить :)
|
[B]Павел010981[/B], Давай посмотрим.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors