Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Бес приглашает... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1094)

Dasha 27.03.2010 21:44

господи-сколько написали то,
вот что значит весеннее обострение

итак в сухом остатке....забиваю встречу сами знаете с кем:) на следующей неделе
если никто не хочет встречаться на Мусе-братьях и Мусе-сестрах:)

БЕС 28.03.2010 00:52

DASHA !Ну сам знаете кто ,готов к встрече на той неделе .......

Шангареев Марат 28.03.2010 18:54

[QUOTE='БЕС;12329']сам знаете кто ,готов к встрече[/QUOTE]
нам, пожалуйста,полный отчет!С фото и эмоциями!

Dasha 29.03.2010 08:40

[B]Шангареев Марат[/B],

обязательно:)

Dasha 30.03.2010 09:04

[QUOTE=БЕС;12329]DASHA !Ну сам знаете кто ,готов к встрече на той неделе .......[/QUOTE]

где и когда?

БЕС 30.03.2010 14:09

написал в личку

Шангареев Марат 02.04.2010 21:28

это защитная реакция...привыкла что маленьких всегда обижают...

про быка на горе...вы кто у нас по зодиаку?
а какой у вас возраст? в профиле ничего не написано

а кроме медведикоф других зверюшек уже нет???? белочек например, хорьков?
и зачем нам пользованная медвежья шкура...в Икеа полно новых
Ну, вот.Готов к диалогу.По- порядку.
1.Маленьких вообще обижать нельзя.А по мне так чем меньше,тем лучше.Не подумайте чего,это к прекрасному полу относится.
2.Бык на горЕ никак к знаку Зодиака не относится,а относится к анекдоту про молодого неопытного бычка и умудренного жизнью быка,которые стояли на горЕ и смотрели на молодых коров.Дальше кто знает - смеется,кто не знает - сам догадывается!Озвучить во всеуслышание не могу,там "картинок" много.А вообще я по знаку Козерог,в профиле день рождения 04 января.
3.Про возраст что-то как-то не очень удобно писать.Предлагаю угадать.Здесь где-то мои фотки есть,вот по ним и погадаем!Кто угадает - тому приз!Виртуальный.:DЯ и так пиво должен Степану (Безысходному? Безвыходному?Отменянеубежишному?)NoExit,кстати,Степ,если ты нас слышишь,пожалуйста не подсказывай,лады?
4.Из зверей,к сожалению,остались только свиньи и дикие собаки.С них ничего не взять,зато они могут как липку ободрать.Всех благородных истребили как класс,только шкуры от некоторых остались.И то их как подстилку используют.За исключением той самой медвежьей.Она благородно брошена к ногам ее повелителя,того кто завладел душой ее предыдущего хозяина.Во как!

БЕС 02.04.2010 21:53

Яйца покрасил ?

Dasha 02.04.2010 21:55

[B]Шангареев Марат[/B],
ой как интересно
ну козерог-хороший знак-землю и цветочки-лепесточки любит
мы мелкие привыкли защищаться-только не всегда получается-того и гляди кто-нибудь на крузаке или Эскалейде не пропустит:)
в школе надо мной издевались все кому не лень-но я им благодарна за это, я сидела дома и книжки читала:)на английском и испанском:)

собаки у нас тоже есть...правда бездомные и норки есть в магазине в виде шуб, а хотелось бы чтобы зверюшки трофейные были...видимо их тоже у вас не осталось...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=БЕС;12577]Яйца покрасил ?[/QUOTE]

ну что ты ей Богу,
кто их нынче красит-я вот шоколадных целый пакет купила, завтра через дорогу понесу святить
БЕС....а ты правда скорпион?

Шангареев Марат 02.04.2010 22:04

[QUOTE='БЕС;12577']Яйца покрасил ?[/QUOTE]

[QUOTE='Dasha;12578']кто их нынче красит-я вот шоколадных целый пакет купила,[/QUOTE]

[B]Dasha[/B], настоящие мужики их красят!Всегда!Ну или в крайнем случае, есть такие специальные обертки - в кипятке обтягивают,но это очень круто!
Мелкие беззащитные девчонки,мечта...Но все в рамках УК!И не обижать!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors