![]() |
Крузак на повседневку очень даже комфортный пароход, это как сел на комфортный мягкий диван и заодно еще и едешь на нем
|
[B]dima_ace[/B], кому комфорт нужен, а кому спорт ;)
|
[QUOTE=dima_ace;231620]Крузак на повседневку очень даже комфортный пароход, это как сел на комфортный мягкий диван и заодно еще и едешь на нем[/QUOTE]
мне кажется это справедливо для любой авто начиная от 3млн рублей :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;231610][B]PhantomZ8[/B], Согласен,что крузак в городе для повседневки как-то не айс,я бы тоже не взял,а. Гранд взял бы обычный,нафига такая дурь нужна,мне не нужна,а ты сам решай.;)[/QUOTE] да я то решил уже, вот только все забрать не могу :( |
[B]PhantomZ8[/B], "друг"-"приятель" - лучше не связываться с такими )))кому надо попку вылижут, а тебя только сладкими сказками займут )
|
[QUOTE=Adrax;231686][B]PhantomZ8[/B], "друг"-"приятель" - лучше не связываться с такими )))кому надо попку вылижут, а тебя только сладкими сказками займут )[/QUOTE]
за такую стоимость я ее нигде не возьму, приятель |
[B]PhantomZ8[/B], Может это сыр в мышеловке?:confused:
|
[B]PhantomZ8[/B], ты еще не на СРТ?:confused:
|
[QUOTE=PhantomZ8;231726]за такую стоимость я ее нигде не возьму, приятель[/QUOTE]
Цена не самая замечательная! Берешь ее за 3,4. Машина отказная - человек за заказ ее 300 тыс оплатил (около 10%стоимости) - соответственно, ты покупаешь у ОД по цене 300 заказавшего + 3,4 твои = 3,7 Но ты отдаешь свою q7, которую ОД вряд ли берет по завышенной цене себе в убыток. Как минимум 200 тыс ОД сделать должен на твоей q7 . Итого ты покупаешь фактически авто, которое зависло у ОД за 3,9(3,7 +0,2). Если бы тебе эту машину отдали по себестоимости ( себестоимость для Од в районе 3,0 - предоплата заказавшего = 2,8-2,7 для тебя - то интересное предложение для тебя, для ОД в плане избавиться от товара, который может зависнуть на не один год. Как берешь ты - фигня получается уже после того даже - как тебе сказали одно, а по факту делают другое.С такими вообще дела иметь!?о0 Имхо, отказаться от покупки и брать кай ! Взял тур - мне отдали машину под мой заказ( не отказную,я сам заказал допы) по себестоимости = с минусом хорошим от прайса! Иначе и не брал бы.То есть гарантию покатавшись на туре я его продам по той цене или выше, чем взял! |
[QUOTE=Adrax;231781]Цена не самая замечательная!
Берешь ее за 3,4. Машина отказная - человек за заказ ее 300 тыс оплатил (около 10%стоимости) - соответственно, ты покупаешь у ОД по цене 300 заказавшего + 3,4 твои = 3,7 Но ты отдаешь свою q7, которую ОД вряд ли берет по завышенной цене себе в убыток. Как минимум 200 тыс ОД сделать должен на твоей q7 . Итого ты покупаешь фактически авто, которое зависло у ОД за 3,9(3,7 +0,2). Если бы тебе эту машину отдали по себестоимости ( себестоимость для Од в районе 3,0 - предоплата заказавшего = 2,8-2,7 для тебя - то интересное предложение для тебя, для ОД в плане избавиться от товара, который может зависнуть на не один год. Как берешь ты - фигня получается уже после того даже - как тебе сказали одно, а по факту делают другое.С такими вообще дела иметь!?о0 Имхо, отказаться от покупки и брать кай ! Взял тур - мне отдали машину под мой заказ( не отказную,я сам заказал допы) по себестоимости = с минусом хорошим от прайса! Иначе и не брал бы.То есть гарантию покатавшись на туре я его продам по той цене или выше, чем взял![/QUOTE] во-первых я доплачиваю примерно 700тр .. Q7 в 2012г покупал по акции за 3млн , дальше можешь прикинуть сам , какая стоимость выходит во-вторых машина гарантийная , пробег мне известен я его сам почти весь накатал )) если откажут брать столько , проблем нет , откажусь от покупки Про каен я уже писал 100 раз Sка мне не интересна в принципе..! для чего мне фолцваген за 5млн????! турбо S - столько денег отдавать религия не позволяет :) |
[B]PhantomZ8[/B], бери чего душа просит, не кого не слушай.
Еще SRT8 уделает ваш хваленный кайен турбо на старте, аж оторвется на полтора корпуса.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors