Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11340)

Rocker 17.07.2014 14:24

[QUOTE=Fuad;235229][B]colobus[/B], брат, в список добавился еще один авто, Паджеро 2014 3.0 АКПП 178л.с. салон кожа по 33000 манат. 1441000 руб.
Земляки кто катается все советуют, проблем нет говорят.
Тоже 7-и местный вроде нам подходить. Но пока реально не ходил в салон.[/QUOTE]
Паджеро-4 не бери не в коем случае, вся тачка сплошная недоработка, короче полный отстой даже в макс. комплектации - я про 3.0 АКПП если чего. Бери лучше не едущий Прадо 2.7 , какая на фиг разница если тебе машина нужна на месяц в году, потом продашь за сколько купил через 5-6 лет.В Нижнекамске нагоняешься если чего.
Я сейчас в Сочи, поставил свою CX-7 в подземный паркинг хозяина гостинниицы и всё. Езжу сейчас по очереди с хозяином по доверке на LC-200 4.8 бенз с местными номерами, так гайцы меня на дороге теперь просто не видят, не то что с московскими номерами. Но кругом знаки 40 50 70 , так что реализовать тут всю дурь мотора просто негде. Вот и думай - нужна тебе в Баку взрывная динамика.;)
Ладно, чего не выберешь - всё хорошо будет.:cool:

colobus 17.07.2014 14:32

[B]Rocker[/B], очнулся :D он уже купил эксплорер неделю назад :)

Fuad 17.07.2014 16:11

[B]Rocker[/B], :D спасибо брат за совет, счастливо отдохнуть. :)

Fuad 21.07.2014 12:21

Пока, что одни положительные эмоции.
Вчера потестил авто на бездорожья, поднялись на горы.
Режим гряз песок реально работает и машина почти на 45 градуса поднимается без проблем.
Помощь при спуске тоже отличный вещь, само спускает машину, не надо держать педаль тормоза.
Машина реально бесшумная, звук двигателя еле слышно если обороты выше 3-4тыс.
Заводские резины тоже порадовал Michelin Latitude Tour HP.
Ближний свет просто офигительный, такой яркий свет я еще не видел. Написано, что галогены но все говорят - это ксенон. Хотя ребята в салоне сказали, что америкосы не ставят ксенон.
Расход продолжает падать, бортовик показывает 13,2л.

Sergei$ 21.07.2014 13:50

[B]Fuad[/B], Брат упустил какой бензин заливаешь..и по жесткости подвески как авто?

Huk 21.07.2014 14:16

[B]Fuad[/B], а как тебе функция парковки? меня приятно удивила))
[B]Sergei$[/B], общался с владельцами - льют 92ой, но я бы не стал.

Fuad 21.07.2014 14:44

[QUOTE=Sergei$;236572][B]Fuad[/B], Брат упустил какой бензин заливаешь..и по жесткости подвески как авто?[/QUOTE]

Лью естественно свой любимый 92-й, так и написано.
По жесткости подвески скажу так - мягче чем цикса но в общем не из мягких конечно, если сравнить с новой мл пневмо или лх570 который юзал у друзей.
Думаю дело в технологии подвески, передняя - независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости и задняя - независимая, пружинная, многорычажная.
Короче, дискомфорта не чувствуешь от плохих дорог.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Huk;236575][B]Fuad[/B], а как тебе функция парковки? меня приятно удивила))
[B]Sergei$[/B], общался с владельцами - льют 92ой, но я бы не стал.[/QUOTE]

Может ты катал где есть функция автоматический парковка в комплектации Лимитед плюс.
У меня комплектация ХЛТ, обычные парктроники и задняя камера с удобными полосками и с предупреждениями.
Если честно я не могу найти в сети точно свою комплектацию, из за того что у меня авто американская сборка.
Мой комплектация у нас называется ХЛТ Люкс, салон кожа, двери кожа, все двери и обшивка мягкая, двухзонный климат-контроль, голосовая управления, блютуз вайфай юсб разьем для sd card, 3 прикуривател, люк + панорамная крыша и тд.
Но не лимитед, у меня отличия от лимитеда отсутствует кнопка старт-стоп, 7 подсветок салона, автоскладывания 3-го ряда, авто открывания и закрывания 5-ой двери, решетка радиатора не в цвет кузова а серебро с хромом, боковые зеркала черный глянец, и голова не Сони.

Sergei$ 21.07.2014 15:25

[B]Huk[/B], ок. Спасибо,я бы тоже 92 не лил бы,хотя очень много вижу на заправках в амерекосы льют 92, [B]Fuad[/B], Спасибо Брат,я так смотрю в целом машинкой доволен,или есть какие нюансы? :confused:

Fuad 21.07.2014 15:36

[QUOTE=Sergei$;236586][B]Huk[/B], ок. Спасибо,я бы тоже 92 не лил бы,хотя очень много вижу на заправках в амерекосы льют 92, [B]Fuad[/B], Спасибо Брат,я так смотрю в целом машинкой доволен,или есть какие нюансы? :confused:[/QUOTE]

Обычный атмосферный двигатель, так что 92-й то что надо.

В целом машинкой доволен. Все таки тут на форуме посоветовался, с владельцами общался и негатива не услышал.
Очень многие владельцы прадо 2.7 меняю авто на экс, потому что расход меньше а мощь больше.
Ты уж меня знаешь, лицемерить не люблю, все говорю как есть.
Пока, что минусов не могу найти кроме, позорного ключа, ковров и отсутствие защита картера (хотя бы пластмассовый пыльник). Водительский коврик просто милипусенкий, после визертеч эти просто никакие. А дали ковров 2 комплекта, велюровые и резиновые.

Sergei$ 21.07.2014 18:28

[B]Fuad[/B], поэтому и спросил,знакомый присматривается к спорту,Спасибо за адекватность Брат...:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors