![]() |
[B]славамурава[/B], за почти 2 с половиной года из косяков только задние ступичные) по гарантии как раз успел поменять оба :)
ну и при торможении в руль било изначально, но потом поставил диски и колодки TRW и проблема ушла. [B]Fuad[/B], когда загоришься - тяжело ждать)) а тут уже весна наступила, хочется на новой машине кататься ;) |
[QUOTE=Huk;265792][B]Fuad[/B], когда загоришься - тяжело ждать)) а тут уже весна наступила, хочется на новой машине кататься ;)[/QUOTE]
Да, момент волнительный, понимаю тебя ;) |
[QUOTE=Huk;265713]До сих пор продаю, цена уже 890тыс, вчера сделал полную диагностику на мазде, только 2 сальника нужно поменять каких-то. Остальное в порядке.
Если до вторника-среды не продается (а я очень удивлен, т.к. звонков вообще нет), то отдаю в трейд-ин, уже точно. Бмв 5ка уже стоит и ждет, в трейд-ин забирают за 830-850. Кому реально нужен хороший авто - звоните 8 девятьсот пять 2134989, Питер. Машина ждет до среды. А вот 5ка:[/QUOTE] [B]Huk[/B], хороший апаратец взял, у меня такой же только чёрный, но с М-пакетом не стал заморачиваться. Моя ещё обкатку не прошла, так что пока не знаю на что способна , но шустрая по ходу.:) |
[B]Rocker[/B], да я 530d хотел - самый лучший движок, да и машина ураган + xdrive. Но не вытягиваю, поэтому 520ую взял, но там пробег 2600 :) считай новьё. Тешу себя тем, что не на всю жизнь беру, поменяю еще. Сравнивать с 530ой нельзя, - совсем другой аппарат.
Я про цезарь спросить хотел: его активировать нужно, чтоб по КАСКО застраховать, а говорят, что с ним лучше не заморачиваться - жрет заряд аккума. Я вот пока в непонятках. Завтра буду у менеджера узнавать что и как. КАСКУ у знакомого брокера считал - 120тыс |
[QUOTE=Rocker;265860][B]Huk[/B], хороший апаратец взял, у меня такой же только чёрный, но с М-пакетом не стал заморачиваться. Моя ещё обкатку не прошла, так что пока не знаю на что способна , но шустрая по ходу.:)[/QUOTE]
Привет брат, рад тебя видеть. Поздравляю с покупкой :) |
[QUOTE='Huk;265872']Я про цезарь спросить хотел: его активировать нужно, чтоб по КАСКО застраховать, а говорят, что с ним лучше не заморачиваться - жрет заряд аккума.[/QUOTE] У меня на Х5 стоит Цезарь. Аккум не жрет, но у ни там бардак. То в 5 утра разбудят зря, то вообще не звонят. Если машина в гараже стоит они ее не видят. А 1700 в месяц заплати.:D И еще у Цезаря свой аккум. Он полностью автономный, но примерно через 3 года сказали заменить, содрали почти 8т.
|
[QUOTE=Лось;265930]У меня на Х5 стоит Цезарь. Аккум не жрет, но у ни там бардак. То в 5 утра разбудят зря, то вообще не звонят. Если машина в гараже стоит они ее не видят. А 1700 в месяц заплати.:D И еще у Цезаря свой аккум. Он полностью автономный, но примерно через 3 года сказали заменить, содрали почти 8т.[/QUOTE]
если машина стоит в гараже и они её не видят, а там могут спакойно угонять:( и ещё 1700 в месяц.вот те и спутник:D |
[QUOTE=Huk;265872][B]Rocker[/B], да я 530d хотел - самый лучший движок, да и машина ураган + xdrive. Но не вытягиваю, поэтому 520ую взял, но там пробег 2600 :) считай новьё. Тешу себя тем, что не на всю жизнь беру, поменяю еще. Сравнивать с 530ой нельзя, - совсем другой аппарат.
Я про цезарь спросить хотел: его активировать нужно, чтоб по КАСКО застраховать, а говорят, что с ним лучше не заморачиваться - жрет заряд аккума. Я вот пока в непонятках. Завтра буду у менеджера узнавать что и как. КАСКУ у знакомого брокера считал - 120тыс[/QUOTE] [B]Huk[/B],я не стал активировать, просто забыл про неё и всё, поставил другой охранный комплекс. Просто я не верю в разные там спутники и прочее, по этому и не стал рвать ..опу на 530d, 528i xDrive, GT, Touareg, проще надо жить, то есть по средствам я хотел сказать.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;265873]Привет брат, рад тебя видеть. Поздравляю с покупкой :)[/QUOTE] [B]Fuad[/B], спасибо! Правда результат был достигнут со второй попытки, но хоть так. Ладно,говорят если человек постоянен в своих желаниях - значит его выбор уже не случаен.:) |
[B]Лось[/B], понятно)
[B]Rocker[/B], а за сколько взял в итоге и когда? Мне сегодня в БМВ весь мозг сделали с этой машиной и с трейд-ином, поэтому пока отсрочили на неделю. Такое ощущение создается, что не машину за 2млн приехал брать, а велосипед какой-то дешевый. |
[QUOTE=Huk;265969]
[B]Rocker[/B], а за сколько взял в итоге и когда? Мне сегодня в БМВ весь мозг сделали с этой машиной и с трейд-ином, поэтому пока отсрочили на неделю. Такое [U]ощущение создается, что не машину за 2млн приехал брать, а велосипед какой-то дешевый[/U].[/QUOTE] В Независимости ко мне было примерно такое же отношение, они мне пол лета мозги компостировали, так и не предоставили мне тот цвет что я хотел. Забрал предоплату и ушёл в Авалон. Нужную мне машину нашли в сентябре, но пока искали я уже передумал брать бумер (решил всё же попытаться взять Крузер с небольшим кредитом ) и просто ездил к ним на тест драйвы разных моделей. В общем перекатал чуть ли не пол салона и сотку предоплаты не забирал, нужную мне машину держали за мной месяца два. В декабре салон тойоты прокатил меня с Крузером, и я дал согласие Авалону что оплачиваю машину. Оплатив машину в начале декабря выяснилось что у них на складе моей машины уже нет (кому то видать её продали), пытались впарить мне белую. Но так как машина была уже оплачена 100% то, я устроил им скандал и мне любезно предложили подождать нужную мне машину,угольный металлик в компл. Business, с какого то дальнего склада и без доплаты, хотя цены начали расти на глазах. В результате ожидание машины затянулось аж до 17 января 2015г ,в итоге 1.8 , а из извинений только бутылка шампанского и улыбка девушки менеджера.;) Как то так.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors