![]() |
[QUOTE=Curfurst;281299]Я так понимаю, в столь преклонном возрасте нормально общаться так и не научили?[/QUOTE]
может ты научишь:confused::D |
запишись в садик
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;281298]Ну да, верю, конечно же.[/QUOTE]
ну вот смотри,,, был у меня тариф 360рублей 180 минут на все в Москве и области, 30 sms, инт 500мего,,, мне он наХ не нужен, я столько не выговаривал эсэмэс не посылал и тем более 500 не использовал,,, обычно мне звонят и пишут;) теперь все за 90,,, инт конечно 100 крохотный но за-то за 20 рублей автоматом еще 150, звонки внутри сети 0 рублей, услуга твоя страна входящие первая минута три рубля исходящие тоже по тир в роуминге по РФ, 15 рублей входящий в Беларуссии исходящий 25, 13 рублей из домашнего региона позвонить туда... наКуя платить больше;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Curfurst;281304]запишись в садик[/QUOTE] пошел наХ:p |
Славное быдло
|
[B]Curfurst[/B], чк ты приеПся,,, я те че в суп насрал:confused:
|
[QUOTE=Curfurst;281299] в столь преклонном возрасте .[/QUOTE]
:Dржунимагу:D |
[QUOTE=Сержъ;281309]:Dржунимагу:D[/QUOTE]
какой-то коЗляра твоего друга обижает, ржет он не может;):D |
[B]славамурава[/B], вот чертила :D не обращай внимание ;)
Мне просто понравилось слово "преклонного возраста " :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], меня тоже один козляра хочет достать :D |
Дмитрий, привет! Мне нужно на одном номере перевести тариф с коллег на бронзовый. Как это осуществить?
|
[QUOTE=NiPeLuD;281842]Дмитрий, привет! Мне нужно на одном номере перевести тариф с коллег на бронзовый. Как это осуществить?[/QUOTE]
Добрый день, можно попробовать набрать 0628 и попросить их перевести. Если откажут, тогда нужно отписать мне, все решим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors