![]() |
[QUOTE=Evgen77;278490]Так я и взял,они не входят[/QUOTE]
покажите что взяли,...обычно проблем не бывает при замене на светодиоды! если конечно у Вас не сильно оплавился Фонарь,... |
Вложений: 1
[ATTACH]14323[/ATTACH]
Вот такие в неттюнинг |
Привет! Они входят, но еле-еле. Попробуй осторожно покручивая и наклоняя в разные стороны. Когда себе менял и читал здесь, один из форумчан подпилил напильником:D эти красные и желтого пятна не будет
|
Пилить нехочу так как хочу попадаться по замене фонарей, прокручивая не реал, и если даже впихаешь, потом будут проблемы вытащить
|
Поверь, засунул и забудь-это решит все вопросы с цветом и они качественные, (с августа 13года у меня) перегорают редко.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 46 секунд[/color][/size] В дырке для цоколя есть технологические проемы для крепления-используя их у меня получилось, покачивая вставить лампы. На лампу ушло 30 сек, помучайся чуть:D |
[QUOTE=Evgen77;278500][ATTACH]14323[/ATTACH]
Вот такие в неттюнинг[/QUOTE] да эти надо подпиливать,или нужна определенная сноровка,..тупа вставить не получится!!!;) |
У меня получилось, да впритирку и надо проворачивать, но зато все стало отлично и светят они хорошо
|
[B]Дадыш[/B], отлично ,буду у Вас 11 числа на левобережной в голубой волне,если нужны клубные рамки можешь подъехать...;)
|
[QUOTE=Sergei$;278628][B]Дадыш[/B], отлично ,буду у Вас 11 числа на левобережной в голубой волне,если нужны клубные рамки можешь подъехать...;)[/QUOTE]
Спасибо, Брат! У меня сзади дилерские, а впереди уже без надписи, как мне нравится, после мелкой аварии купил на рынке. Я не люблю надписи. У меня срезали туманки, так я на разборе купил бампер от дешевой версии, с черными рамками и доволен, что черные:D:D:D |
[QUOTE=Дадыш;278701]Спасибо, Брат! У меня сзади дилерские, а впереди уже без надписи, как мне нравится, после мелкой аварии купил на рынке. Я не люблю надписи. У меня срезали туманки, так я на разборе купил бампер от дешевой версии, с черными рамками и доволен, что черные:D:D:D[/QUOTE]
ок не Вопрос! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors