![]() |
[QUOTE=turbo_chigik;327000]двигатель точно нет, цепь под вопросом, может быть еще до нее и менялось. обслуживалась у дилеров..взяла инфу у них по прохождению ТО, там этого не указано[/QUOTE]
Да! Смелая Вы!,..с Вами в разведку можно!но только осторожно ;) |
[QUOTE=Sergei$;327001]Да! Смелая Вы!,..с Вами в разведку можно!но только осторожно ;)[/QUOTE]
я прежде чем покупать ездила на полную диагностику..поэтому уверена была, в том, что беру!)) |
[QUOTE=turbo_chigik;327002]я прежде чем покупать ездила на полную диагностику..поэтому уверена была, в том, что беру!))[/QUOTE]
Мне Бы Вашу Уверенность!)))) давайте Ради Эксперимента проверим!,так ли хорошо на самом деле состояние Вашего Авто! мне кажется Вам самой будет тоже интересно! начнем с Простого!,..замените топливные фильтры!,это не очень накладно и + машинке легче будет!,по состоянию можно судить на каком бензине она ездит! и обязательно фото фильтров сюда!!! :good: |
[QUOTE=Sergei$;327003]Мне Бы Вашу Уверенность!)))) давайте Ради Эксперимента проверим!,так ли хорошо на самом деле состояние Вашего Авто! мне кажется Вам самой будет тоже интересно! начнем с Простого!,..замените топливные фильтры!,это не очень накладно и + машинке легче будет!,по состоянию можно судить на каком бензине она ездит! и обязательно фото фильтров сюда!!! :good:[/QUOTE]
ездит то она на джи драйв 95! на другом она ведет себя капризно |
[QUOTE=turbo_chigik;327004]ездит то она на джи драйв 95! на другом она ведет себя капризно[/QUOTE]
[url]https://www.drive2.ru/l/10501956/[/url] Это Вам для принятия решения!,на затравку!)) ;) |
[QUOTE=Sergei$;327005][url]https://www.drive2.ru/l/10501956/[/url] Это Вам для принятия решения!,на затравку!)) ;)[/QUOTE]
я так понимаю менять его проще париной репы? думаю приду к этому в ближайшее время! ФО скину)) |
[QUOTE=turbo_chigik;327006]я так понимаю менять его проще париной репы? думаю приду к этому в ближайшее время! ФО скину))[/QUOTE]
:good:ок!(номерки там есть запчастей) |
Вложений: 2
Всем здрастиии :)
Ну что ж поменяла я топливный фильтр...Толку ноль. По-мимо этого почистила еще раз дросель, форсунки, какой-то датчик давления или чего-то там.. поменяла опять свечи. Я в печали ребята :rolleyes: Фото только "чайного пакетика" и я так понимаю не совсем то все и печально?...Второй фильтр не получилось зафотать.. |
[B]turbo_chigik[/B], да чайный пакетик вполне в хорошем состоянии:rolleyes: похоже что ранее его меняли:)
|
[B]turbo_chigik[/B], фильтр грубой очистки можно сказать почти новая.
А в чем проблема? Я только про расход почитал но в городе до 20л норма для 2.3Т. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors