![]() |
[QUOTE=CX7 buch;323852][B]OldBob[/B], вот здесь чинил кондей на семёрке:)
[url]http://www.nrf.ru/[/url][/QUOTE] Шланги именно или что? Звонил им, толком по стоимости ничего сказать не могут. |
[B]OldBob[/B], трубку варил, ребята толковые в кондеях шарят:) на диагностику можешь подъехать тогда и будет понятно:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;323856][B]OldBob[/B], трубку варил, ребята толковые в кондеях шарят:) на диагностику можешь подъехать тогда и будет понятно:smokin:[/QUOTE]
А не помнишь какую? И что по деньгам с тебя взяли? У меня местные чирик хотят, так я лучше новую тогда куплю. |
[QUOTE=OldBob;323858]А не помнишь какую?
И что по деньгам с тебя взяли? У меня местные чирик хотят, так я лучше новую тогда куплю.[/QUOTE] не непомню:dollar: как вариант можно посмотреть трубку не оригинал, она дешевле:dollar::) |
[QUOTE=CX7 buch;323859]не непомню:dollar: как вариант можно посмотреть трубку не оригинал, она дешевле:dollar::)[/QUOTE]
Да я смотрю. По каталогу показывает EG2161461[B]E[/B] вариант замены EG2161461[B]F[/B] а наличие и альтернативка есть только EG2161461[B]С[/B] В чем отличие не понятно. |
Кому интересно. Шланги подходят с любыми буквами. Соответственно можно взять не оригинал. Я взял ZVEG21C. Всё подошло.
|
моя история с кондеем продолжается. перепресовал я все таки шланг за 500 рублей поставил заправил за 1500 все работает изумительно. поехал на юга. там однажды днем собрался в магазин завел и был оглушен хлопком думал колесо взорвалось но по запаху понял что это хладагент. оказывается сорвало шланг вместе с опресовкой которая лопнула. поехал в геленжик благо рядом нашел по инету ребят которые занимаются именно кондеями они посмотрели на шланг посмеялись спросили кто так пресовал и сказали что китайский шланг мне поставили.говорят давай 5000 руб мы тебе опресуем заправим и год гарантии дадим.делать было нечего на улице +29 опресовали как заводской и шланг в правду добротный расширяли специально трубки под внутренний диаметр шланга и чтобы не слетал.заправили все хорошо сказали утечек нет поехал я обратно счастливый в соседнюю деревню. приехал слышу шипит смотрю одна опресовка из под шланга пузырится. на следующий день с утра к ним. растроились. срезали эту опресовку напояли елочку и опресовали. им говорю давайте и другую сторону они не стали делать говорят будет держать раз щас держит. по новой заправили правда денег не взяли.переделывать не стали думаю из за дороговизны шланга сказали метр стоит 2000-2500.через неделю приехал домой в московскую область стал замечать плохо охлаждает по жесткости шланга чувствуется хладагент уходит.обратно ехать к ним смысла нет для себя видимо уже решил ставить новый оригинал.
|
интересуют характеристики кондиционера, сколько масла необходимо залить и сколько чего накачать, а то сегодня заправили на угад, таблички подкапотной нет.
|
Всем доброго времени суток недавно приобрел данный автомобиль, и вот наконец то пришла весна, включил кандер а воздух дует теплый. Полез под капот при выключенном смотреть на компрессор, а он что при выключенной кнопки что при включенной по одинаковому прижимная пластина стоит на месте а шкив крутится. Подскажите что в первую очередь проверить я так понимаю электромагнитная муфта у меня по какой то причине не срабатывает и компрессор не запускается от кнопки.
|
[B]mik_kovrov[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14164[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors