![]() |
Да, подключил. 4 дальних, 2 ближних.
|
Покажешь ?
|
Там показывать особо нечего. Просто биксеноновый модуль зацеплен с дальним галогеном - дальний включаешь: включается галоген и шторка у модуля немного опускается и светит как паровоз. Фотоаппарат не передаст реального освещения; фото процедуры установки тоже сделать не удалось.
|
[B]АлексейС[/B], Да я это понимаю, я это давно тоже сделал, меня именно интересует подключение шторки, чтоб красиво:) никак не поднимется рука оболочку взрезать на дальнем:)
|
Я планирую вентиляционные колпачки ставить, тогда зафотаю.
|
[QUOTE=MIB;282293][B]АлексейС[/B], Да я это понимаю, я это давно тоже сделал, меня именно интересует подключение шторки, чтоб красиво:) никак не поднимется рука оболочку взрезать на дальнем:)[/QUOTE]
Если дальний не использовать, то я взял неисправную лампу дальнего света от нашей галогенки Н7, разбил колбу и оставил только сам пластиковый корпус с выводами. Провода от шторки можно припаять с помощью кислоты к усикам, которые входят в колбу или на скрутку и сжать как спирали в лампах. Эти выводы заизолировать или посадить термоусадку. Теперь штекер от дальнего света вставляешь в новый разъем как в обычную лампу. Старую лампу дальнего света оставил в фаре, но разъем заглушил, чтобы не попадала грязь. Если что не так всегда можно переставить разъем на штатный дальний свет. Если найти аналогичный штекер, то можно запареллелить к проводам шторки и будет 4 дальних. |
генератор от 4х дальных не озябнет? :)
|
[B]Phil[/B], А от чего? Там просто шторка опускается в ближнем, а так обычный ксенон + дальний.
|
[B]Phil[/B], Так у нас при включении штатного дальнего и так горят 4 лампы. Две ближних и две дальних. А биксенон подразумевает получение дальнего за счет опускания шторки. То есть лампа горит с прежней мощностью. :)
|
[QUOTE=Phil;282345]генератор от 4х дальных не озябнет? :)[/QUOTE]
Нагрузка на генератор не меняется по сравнению с обычными фарами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors