![]() |
Вложений: 1
[B]konoplya[/B], по номерам фебеста найти CTR
Вот эти еще не плохие [url]https://vtr.su/shop/auto/mazda--cx-7[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;354144][B]konoplya[/B], по номерам фебеста найти CTR:smokin:[/QUOTE]
VTR? вот так верно? файл во вложении |
[B]konoplya[/B], все верно :smokin:
|
Огромное спасибо! :)
|
[B]konoplya[/B], номера болтов и гаек, также развальных болтов есть на 8-9 странице этой темы :smokin: там глянь :)
|
Вот такой комплект болтов подойдет для замены на серпах сайлентов? Или тут еще и на другие рычаги болтов хватит? :)))
|
[B]konoplya[/B], ты все страницы просмотрел? там вроде я все писал
|
Задние колеса стали домиком (заметил нечаянно). Диагностика показала сайлентблоки в серпах наебн...сь и в косточках тоже (резина оторвалась от наружней обоймы. Закупил на серпы Матсуму, а на косточки (оставались с Матрешки) Фебесты - дай думаю поставлю (40 т.км. на 3-ке отходили в свое время). После замены и развала - домик ушел.
|
задняя подвеска
заменил все салеёнблоки задней подсвески, машина на трассе стала плавать , заднию часть будто раскачивают
что может быть!!!! |
[QUOTE=Di11er;355553]заменил все салеёнблоки задней подсвески, машина на трассе стала плавать , заднию часть будто раскачивают
что может быть!!!![/QUOTE] странно, у меня наоборот после замены задней убитой подвески на полиуретан вот это вот плавание прошло. Может просто не закрутили как надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors