![]() |
cx-7 2.3 хорошо подходит для тех кто ездит нечасто или недалеко, например как второй автомобиль в семье. Тогда нет проблемы расхода и за двигатель не страшно, в остальном авто японский и тфу-тфу не ломается, и что самое главное он был недорогой среди полноприводных неовощных среднеразмерных кроссоверов. Таких в линейке 2015 года нет, поэтому альтернативы нет.
|
[QUOTE=AMO;272886]cx-7 2.3 хорошо подходит для тех кто ездит нечасто или недалеко, например как второй автомобиль в семье. Тогда нет проблемы расхода и за двигатель не страшно, в остальном авто японский и тфу-тфу не ломается, и что самое главное он был недорогой среди полноприводных неовощных среднеразмерных кроссоверов. Таких в линейке 2015 года нет, поэтому альтернативы нет.[/QUOTE]
Машинка хорошая! |
ТОлько планы на 16год Тур или Хай, а там и новые Пилот и Эксп подтянутся ,короче пока никакой определенности.:confused:
|
А мне вообще нахер ничего не нужно! Я лучше баню поставлю и гараж :)
|
[QUOTE=colobus;272905]А мне вообще нахер ничего не нужно! )[/QUOTE]
Этой фразы вполне достаточно :D |
[QUOTE=colobus;272905]А мне вообще нахер ничего не нужно! Я лучше баню поставлю и гараж :)[/QUOTE]
Конечно брат, у тебя сейчас другие заботы. Надо дачу до ума довести ;) |
[url]http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=27&t=132511[/url]
|
[B]Adrax[/B], Мне Паджеро очень тесным после СХ показался..реально узкий :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;272905]А мне вообще нахер ничего не нужно! [/QUOTE] Мне тоже :D:D:D |
[B]Rat[/B], дружище:beer: мне паджеро нравится :
1) он брутален и угловат, дизайн айс 2) 3,0 низкофорсирован, всеяден, ресурс большой 3)проходимость -мне не нужна, но наличие приветствуется 4) паджерик берут не на год и не на 5. 5)ресурс всех деталей высокий по сей день катаются первые паджеры 6) узкий, но не напрягает ) 7)ямки в салон не проводит и ресурс подвески позволяет не переживать за ямки 8) паджерик легендарный авто))) 9) я так понимаю эвакуировать паджерик вряд ли за неправильную парковку смогут) 10) не нравится, что запаска на двери ( 11) надо брать 4-го, а то пятый извратят хз как. |
Скоро будет приятный новость от одного нашего уважаемого форумчанина.
Так, что ждем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors