![]() |
[QUOTE=dima_ace;275901][B]colobus[/B], просто в яндексе нашел, я уже не помню точно где покупал ) можно спросить китай или италия думаю[/QUOTE]
Понятно. Тогда уж лучше сразу на алибабе купить за тыщу :D |
[QUOTE=colobus;275902]Понятно. Тогда уж лучше сразу на алибабе купить за тыщу :D[/QUOTE]
На алибабе по ссылке нашел только за 1,5 р., скинь ссылку где за штуку! [url]http://ru.aliexpress.com/store/product/Snow-Foam-Lance-Foam-Cannon-HP-for-Car-Pre-Washing-Please-remark-which-fitting-you-want/803552_1150824016.html[/url] |
[B]SDAN[/B], это я так, на вскидку сказал. Если 1,5 то уж лучше за 2,1-2,3 у наших купить. Вдруг повезёт и оно правда италия))
|
[QUOTE=colobus;275921][B]SDAN[/B], это я так, на вскидку сказал. Если 1,5 то уж лучше за 2,1-2,3 у наших купить. Вдруг повезёт и оно правда италия))[/QUOTE]
Сейчас весь товар из Китая, сони, айпад, айфоны тошибы и т.д. , Вы и в Германии купите мейд чина! Лиш-бы не подвальные Люберцы... и ..... Вот как-то так. |
Добрый день!При выборе автомойки надо обращать внимание не только на максимальное создаваемое давление,а так же производительность воды(чем больше тем быстрее и качественней Вы помоете машину,и корпус помпы-выбор в пользу металлической,у многих производителей она пластиковая(включая керхер дешевых серий).По брендам в первую очередь Керхер,Штиль,далее Интерскол,ну и китайцы-выбор очень большой.Если Керхер - от 5.20,Штиль RE-128 и выше...Пеногенератор надо брать Керхер-****************,с ним пена будет как на автомойках(те бачки,которые продаются в комплекте с автомойкой делают просто мыльную пену)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] На проф.мойках давление больше 150 бар никогда не накручивают(может отбивать краску на сколах)а производительность воды от 15 л/мин.Для качественной мойки машину в любом случае надо вытирать |
[B]HIMA[/B], **************** пенообразователь для керхера имеется ввиду итальянская LS 3-1?
P.s. Вот сайт производителя [url]http://www.pa-etl.it/ru/gruppo/chemical-venturi-injectors-foamers/foamers.html[/url] |
Попробовал сегодня включить для проверки К3. Лёгкая, давления на первый взгляд достаточно. Завтра буду на авте экскрименты проводить )).
|
[QUOTE=colobus;275963]Завтра буду на авте экскрименты проводить )).[/QUOTE]
Экскременты уже подготовил для тест-драйва? ))) |
[QUOTE=Rat;275965]Экскременты уже подготовил для тест-драйва? )))[/QUOTE]
Конечно)) пару дождей было. Экскрименты готовы))) |
[QUOTE=colobus;275873]Ты бы узнал у братвы с родины, чего они там распыляют :D[/QUOTE]
Скоро поедем на родину, узнаю что за химия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors