![]() |
Я смотрю этот звук начинает у всех проявляться, это случайно не последствия чиповки?
|
[QUOTE=Special;320558]Я смотрю этот звук начинает у всех проявляться, это случайно не последствия чиповки?[/QUOTE]
Нормальный чип ничего не испортит ;) |
[QUOTE=Special;320558]Я смотрю этот звук начинает у всех проявляться, это случайно не последствия чиповки?[/QUOTE]
У меня не чипованная :) |
[QUOTE=Kuryshev;320568]У меня не чипованная :)[/QUOTE]
И у меня тоже. |
Заслонки стучать начинают из-за частого захлопывания, а происходит это при резком сбрасывании оборотов. Обычно при манере езды от светофора до светофора.
|
Сегодня проверил, можно скинуть трубку и завести, можно на заведенном скинуть-поставить. Машина не глохнет, ошибок не вывалилось. Удобнее со снятым воздухозаборником интеркулера. 5 минут времени заняло.
|
[QUOTE=ksiger;320596]Сегодня проверил, можно скинуть трубку и завести, можно на заведенном скинуть-поставить. Машина не глохнет, ошибок не вывалилось. Удобнее со снятым воздухозаборником интеркулера. 5 минут времени заняло.[/QUOTE]
А фотку или описание трубки можно? |
Слева стрекочут форсы, справа цокает тнвд, все нормально так и должно быть
|
Вложений: 1
[B]DPH159[/B], хотел сфоткать, потом подумал, что не ошибешься)
Там единственная трубка без хомутов диаметром в полсантиметра. |
[QUOTE=ksiger;320624][B]DPH159[/B], хотел сфоткать, потом подумал, что не ошибешься)
Там единственная трубка без хомутов диаметром в полсантиметра.[/QUOTE] А какая-нибудь механическая связь с двигателем есть? Привод какой либо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors