![]() |
[B]colobus[/B], то есть положительный эффект есть? комфорта добавилось?
|
а пружины вообще никто не менял чтоли?
|
[B]dima_ace[/B], я вчера :D на мазде-6. Случайно. Приехал с каябами и подшипниками, а справа из опоры кусок пружины выпал)))
|
[B]Rat[/B], круто, а неужели заметно не было до этого? ) или сломалась прям вовремя на сервисе?)
|
[QUOTE='dima_ace;290657']а пружины вообще никто не менял чтоли?[/QUOTE],а смысл их менять, если все витки целые...у меня вкруг все пружины родные,проблем нет!
|
[B]dima_ace[/B], ну просевшие были - да, пробежали 170 тыс. почти и чего только на машине не возили (универсал). А забрякало недавно, я почему-то на опорник подумал, типа хана, и решил поменять обе стойки с подшипниками и самими опорами. И тут такой "сюрприз". А визуально отломанный верхний виток не увидишь, не сняв стойку.
P.S. с новыми пружинами и каябами клиренс стал как у CX-7 (задние менял летом) )))) Я их вчера рядом поставил и офигел. |
[B]Викторыч[/B], и не просели?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 50 секунд[/color][/size] Наверняка клиренс уже не тот |
Каяба- хорошие аморты. Я еще на Х-Трейле вкруг менял и на СХ-7 задние поставил. По ощущениям в поворотах зад устойчевее стал.
|
[B]dima_ace[/B], визуально не просели...а клиренс я не мерил,меня все устраивает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], у меня на мазда 3 ,когда она пробежала 100 тык,перед весь посыпался...лопнули пружины по одному витку снизу,амморты потекли....ну вообщем перетряс перед....потренировался так сказать!:) |
[QUOTE=MogilevtsevSL;290650][QUOTE=colobus;290557]Короче, пацаны, покатался сегодня весь день. Стучит как пулемёт. Хочется убить конструктора мазды....и ещё кого-нибудь :D
ВОООТТТ !!! У меня Линксы тоже стучали. С Каябой - тишина!!!!![/QUOTE] Ага, оригинальные тоже стучат, не стучит одна каяба. А если завтра я поменяю на каябу и ничего не изменится вернёте мне 18 тысяч? )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;290651][B]colobus[/B], то есть положительный эффект есть? комфорта добавилось?[/QUOTE] а ж говорю, эффект есть. стуки только остались :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors