![]() |
[QUOTE=игара.66.;293138][B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], Дело гораздо серьезней, 30 летнии старперы уже о пенсии думают,а вы тут херней маетесь,бессовестные вы:D[/QUOTE]
Ребята работают на хороших работах в москвах. У них отчисления идут в пенсионный как у тебя зарплата. Вот и думают, как распорядиться ими удачней. |
[QUOTE=colobus;293143] на хороших работах в москвах.[/QUOTE]
а чего тебя задирает:confused: в москвах:D работай и ты;) хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:) |
[QUOTE=славамурава;293156]а чего тебя задирает:confused: в москвах:D
работай и ты;) хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:)[/QUOTE] Меня вообще ничего не задирает. Я Игаре объясняю почему 30-ти летние интересуются пенсионными накоплениями. Я не интересуюсь. У меня там копейки. Было бы много - я бы тоже интересовался. |
[B]colobus[/B], я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p |
[QUOTE=славамурава;293192][B]colobus[/B], я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p[/QUOTE] А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D |
Я хоть в одном их уже сейчас поимел: за счёт белой зп я за один год выбрал весь имущественный вычет с покупки квартиры и второй год получаю теперь вычеты с процентов по кредитному договору. Если б сидел на серой или и того хуже чёрной, то десятилетиями бы получал эти вычеты
|
[QUOTE=Rat;293200]А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D[/QUOTE]
у меня еще премия бывает,,, два рубля мать ееееити:D |
[B]славамурава[/B], ты кстати Михася знаешь?
|
[B]colobus[/B], А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Я знаю Чурчелу и че.:D |
[B]игара.66.[/B], че за чурчхела? Если это вор ваш местный типа солнцевского, не западло ли ему с такой погремухой ходить?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors