![]() |
[B]Rocker[/B], да Игорёк, ты прав. Моё детство с ключом не шее было счастливым. Магнитофона не было, за то была радиола "маяк". А винил это круче :D.
Мы никогда не голодали, но жили скромно, как любая средняя семья, деревня исправно поставляла сельхоз продукцию и мясомолочку, правда въябывать там летом приходилось на сенокосе, но и это в радость было :) ибо за это разрешали порулить на Камазе, мотоцикле Урал и вечером сходить в Клуб, а это отдельный культ :) И огромную радость могли доставить такие банальности, как лимонад, бананы, паштет из гусиной печени, сгуха, московский картофель и жвачка :) Да, пожалуй я был счастлив, вообще нет негатива в воспоминаниях о детстве.. |
[B]colobus[/B], да млять он не о том,,, его гнабили, а тебя кУй загнабишь, ты сам кого хочешь загрызешь, не все-же такие;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;294599][B]colobus[/B], у меня такое ощущение :rolleyes:что пьём только я , ты и иногда водитель электрокары :D[/QUOTE] уже наКуярился:D |
[QUOTE=Сержъ;294599][B]colobus[/B], у меня такое ощущение :rolleyes:что пьём только я , ты и иногда водитель электрокары :D[/QUOTE]
Я бы ещё заметил, что есть ощущения, что ДИР априори пьяный :D Он жжёт в любое время суток :D |
[B]DIR[/B] Как дед ушёл родственники всё поделили развалили и всё такое, с отчимом у меня никак, я к ним не лезу.
|
[B]славамурава[/B], мне тоже от старших на улице доставалось :D
Игорян просто жил в тепличных условиях, закалки уличной не хватало :) |
[B]colobus[/B], особенно когда находится в метро , и это наводит на мысль :rolleyes: что он там делает :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] если будете молчать :rolleyes: уйду от вас :D |
[B]Сержъ[/B], куда уйдешь:confused:
|
[B]славамурава[/B], в монастырь :D
|
[B]Rat[/B], его туда не пустят, развратит монашек:D
|
[QUOTE=Сержъ;294606]
если будете молчать :rolleyes: уйду от вас :D[/QUOTE] Это ты куда собрался? Случаем не в RX который на половину в Канаде собирают? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors