![]() |
Думаю по поводу покупки телека,может кривой взять, нужен ли этот 4к и 3д по мне так нафиг , с другой стороны вроде прогресс этот 4к опять же кривой брать или нет:confused:,что посоветуете:confused:
|
[B]игара.66.[/B], бери кривой ;)
|
[B]игара.66.[/B], кривые прикольные конечно но из за кривизны она прилично толстая получается и от стены сильно будет торчать. И сами телики мне показались толстыми.
|
Взял в подарок в итоге Sony KDL 50W808C , плоский,думаю это лучшая картинка на сегодня за 75тыр, остальные функции плеер и смарт средние.
|
[B]Rocker[/B], Усе созрел поехал брать SONY KD 55S8505 , 55дюймов ,4к, 3д ,плоский,да с андроидом ,посмотрим что за зверь. Думал Лыжу взять ОЛЕД,но передумал.
|
[B]игара.66.[/B], всё бы хорошо, но маловат...
|
[B]colobus[/B], Взял настраиваю,да вроде не маловат для зала в 18кв по диагонали 140см большой такой,короче нормуль,настроил цифру кажет нормул,каналы в HD вобще класс,короче доволен как "слон" только вот 130 косых:(,да и хер с ними.:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;299868][B]Rocker[/B], Усе созрел поехал брать SONY KD 55S8505 , 55дюймов ,4к, 3д ,плоский,да с андроидом ,посмотрим что за зверь. Думал Лыжу взять ОЛЕД,но передумал.[/QUOTE]
игара.66. ,ну и зря этот выбрал, в нём ничего нет за что платить столько,S-это гнутая серия вообще то, к тому же боковая подсветка. За эти деньги однозначно лучше на сегодня это Sony KDL 65W855C [url]http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl65w855c-10008129[/url] а если и говорить о 4К сегодня,хотя лично я против, то смотреть на KD 65X8505C с задней прямой подсветкой, вот там картинка гуд.:) |
[QUOTE=игара.66.;299917][B]colobus[/B]...да вроде не маловат для зала в 18кв по диагонали ...[/QUOTE]
От фигуры комнаты зависит. У меня квадратная гостиная и получается далеко от морды лица до телевизора. Хочу менять своу на 65, но цены - жесть! Я пока психологически больше сотки не готов башлять )) |
[B]Rocker[/B], Можно и круче найти,но за этим не угонишься,меня полностью устраивает выбирал знал что . Да ладно завидуйте :D:beer:малость обмыл,сейчас Фильмец в HD смотрю акуенно,конечно после древней плазмы;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors