![]() |
[B]хобот[/B], и вообще рассказал -бы как авто эксплуатировалось до тебя, или ты один владелиц,,, почему умерла АКПП?
|
[QUOTE=хобот;324934]Ну что коллеги, помогайте! Пробег 200000 [/QUOTE]
Хороший пробег:beer: |
[B]хобот[/B], ОД ремонтом коробки не занимается. Но в ОД Челны мастер хороший, Саня его зовут, если он осмотрел машину конечно, лысый такой.
А так, это коробка ремонтируется очень быстро и по деньгам около 10тыс. Открывают заднюю стенку акпп и там какую то шестерню вроде надо заварить. |
[QUOTE=Fuad;324997]Открывают заднюю стенку акпп и там какую то шестерню вроде надо заварить.[/QUOTE]
планетарку вроде,,, а так эти рвачи понапишут в заказ-наряде астра-сумму:D |
[QUOTE=славамурава;324994][B]хобот[/B], и вообще рассказал -бы как авто эксплуатировалось до тебя, или ты один владелиц,,, почему умерла АКПП?[/QUOTE]
Я не один владелец, точнее не первый. Но у первого вся история у диллера до 178 тысяц, включая замену масла в акпп. Ну вот почему она умерла (сцука) сам не пойму. Ни одного симптома не было. Тысяч 8 назад делал диагностику кпп и двс, ни одной болячки не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;324997][B]хобот[/B], ОД ремонтом коробки не занимается. Но в ОД Челны мастер хороший, Саня его зовут, если он осмотрел машину конечно, лысый такой. А так, это коробка ремонтируется очень быстро и по деньгам около 10тыс. Открывают заднюю стенку акпп и там какую то шестерню вроде надо заварить.[/QUOTE] Мастер был не лысый, а на бейджик я не посмотрел, поэтому имени его не знаю. Он больше на юнного пионера похож, т.е. совсем молодой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] Съездил к диагносту. Вердикт такой: сгорели вторая и четвертая и полетел какой-то блок(вроде гидро блок). Со слов диагноста ремонт около 70 тысяч. Дешевле купить коробку на разборке. |
[QUOTE=Fuad;324997][B]хобот[/B], ОД ремонтом коробки не занимается. Но в ОД Челны мастер хороший, Саня его зовут, если он осмотрел машину конечно, лысый такой.
А так, это коробка ремонтируется очень быстро и по деньгам около 10тыс. Открывают заднюю стенку акпп и там какую то шестерню вроде надо заварить.[/QUOTE] Этот ремонт с щестерней не этот случай, присутствует еще и пакет фрикционов-изнашиваемая деталь... |
[QUOTE=хобот;325002]Я не один владелец, точнее не первый. Но у первого вся история у диллера до 178 тысяц, включая замену масла в акпп. Ну вот почему она умерла (сцука) сам не пойму. Ни одного симптома не было. Тысяч 8 назад делал диагностику кпп и двс, ни одной болячки не было[/QUOTE]
У меня в городе был скандал у ОД (не Мазда), мастера меняли масло... Сливали половину и разбавляли свежим, машина проедет на таких заменах легко 80-100 т. км. пробега(особенно какой нибудь овощ 1,2-1,6) Сэкономленное масло продавали друзьям. Причем масло любое купить, для АКПП, для ДВС тормазуху и т.д. Я думаю, что все остальные масла таким же способом "мутились". Так что менялось ли масло в Вашей АКПП далеко не факт. В регламенте нет замены масла в АКПП, поэтому легко его могли заменить только на бумаге в накладной. |
Сейчас я как раз в этом не сомневаюсь.
|
Вопрос по работе акпп
Здравствуйте форумчане!
Недавно заметил, что коробка на 3-4 передаче при разгоне слегка подвывает. Еле слышно, но все же звук присутствует. Думаю раньше не слышал из-за того, что без музыки не ездил или все же звука не было? Масло менял частичной заменой на 40000. Сечас ~78000. Завтра еще раз поменяю частичной заменой. Может кто-нибудь послушать свою машину? |
[B]murval[/B], масло ранее менялось или обновлялось в коробке :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors