![]() |
климатическая система в мазде гуано, подожди летом при кондере ноги дубеть будут )))
|
[QUOTE=Vson;73723]климатическая система в мазде гуано, подожди летом при кондере ноги дубеть будут )))[/QUOTE]
Нормальная в мазде система. У меня в тойоте всегда стекла потели. Печку постоянно на полную приходилось включать. Может на этой машине немного косячно, но до этого мазда нормальная была. Не забывайте, что эта машина хрен знает какого года сборки. И мне тут сказали, что копия трешки. Трешки не было никогда, но с маздами могу сравнить. Может у меня по другому из-за шумки, но понять не могу как даже сейчас можно ездить с температурой 22? Я при -25 в лыжном комбезе чуть не сверился. Периодически отключал печку. |
С климатом доволен на 100 пудов.
|
речь идет о климате, а не о печке, алгоритм работы неправильный и по температуре и по обдуву ИМХО!!! Возьмите термометр и убедитесь, про обдув: дует во все воздушные отводы, независимо от установленного обдува!
|
[QUOTE=Vson;73751]речь идет о климате, а не о печке, алгоритм работы неправильный и по температуре и по обдуву ИМХО!!! Возьмите термометр и убедитесь, про обдув: дует во все воздушные отводы, независимо от установленного обдува![/QUOTE]
Ничего такого не чувствую, все прекрасно работает. Дует особенно по направлению и с легко от других отводов. |
[QUOTE=Vson;73751]речь идет о климате, а не о печке, алгоритм работы неправильный и по температуре и по обдуву ИМХО!!! Возьмите термометр и убедитесь, про обдув: дует во все воздушные отводы, независимо от установленного обдува![/QUOTE]
речь идет о том, что каждый по своему чувствует комфорт. исходя из озвученной информации тут единого мнения не получится. |
вообще климатическая установка работает очень не корректно, летом ноги мерзнут, зимой тоже ноги мерзнут(даже при положении и в голову и в ноги и т.д. в нескольких режимах), нормально тока если поток направить в ноги!!! Короче косяк действительно есть!
|
Нет никаких косяков! Зимой 24.0, летом 21.5 и в режим "auto" и голову себе не ломаю, всё идеально.
|
[QUOTE=Sergey 1977;73941]Нет никаких косяков! Зимой 24.0, летом 21.5 и в режим "auto" и голову себе не ломаю, всё идеально.[/QUOTE]
И летом ноги не мерзнут?? может вы в валенках катаетесь? |
[QUOTE=Sergey 1977;73941]Нет никаких косяков! Зимой 24.0, летом 21.5 и в режим "auto" и голову себе не ломаю, всё идеально.[/QUOTE]
я только "авто" использую и нет проблем |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors