![]() |
[QUOTE=GhostStalker;90204]Отремонтировать и перебрать турбину может любой пряморукий человек, а вот для того, чтобы её грамотно отцентровать и собрать обратно нужно достаточно дорогое оборудование и грамотный спец. Большинство ремонтов турбин ориентировано на низкооборотные турбы для грузовых дизелей, с нашими у них хреново получается... Если уж собрались менять турбу и не на гарантии, поставть что нибудь другое, типа гарретта, причем если упираться в долговечность, а не повышение мощности, не с шарикоподшипниками, а с роликами.[/QUOTE]
А какую именно модель у Garret нужно ставить на замену на CX-7 вместо штатной, чтобы потом пол машины под эту турбину не менять? может кто знает Кто в СПб этим занимается? |
[QUOTE=avm812;99582]А какую именно модель у Garret нужно ставить на замену на CX-7 вместо штатной, чтобы потом пол машины под эту турбину не менять?
может кто знает Кто в СПб этим занимается?[/QUOTE] под любую не родную турбину нужно ехать чиповаться. Опять таки можно поставить огромную турбину и зажать её мозгами так, что она вообще работатьт не будет. Имхо самый оптимальный вариант Garrett GTX 2863R/2867R с хаузингом болт-он. Если задача стоит поставить турбу и ничего вообще больше не делать - только родную, последней модификации или в версии от mps 3/6 - она чуть-чуть добавит мощи:D |
[QUOTE=GhostStalker;99587]под любую не родную турбину нужно ехать чиповаться. Опять таки можно поставить огромную турбину и зажать её мозгами так, что она вообще работатьт не будет. Имхо самый оптимальный вариант Garrett GTX 2863R/2867R с хаузингом болт-он. Если задача стоит поставить турбу и ничего вообще больше не делать - только родную, последней модификации или в версии от mps 3/6 - она чуть-чуть добавит мощи:D[/QUOTE]
А родная последней модификации этой какой именно. Спрашиваю потому что сейчас как раз по гарантии едет турбина на замену моей. Так вод код на той что у меня стояла(на ней выбито) - L33L 13 700F K0422-582 D 89L 040 Это последняя модификация или нет? Машина у меня дорестайл, 2008 год, октябрь. Какая придет к дилеру - не знаю, обещали сделать мне фото шильдика. |
[QUOTE='avm812;99599']K0422-582[/QUOTE]
[url]http://www.ebay.com/itm/Mazda-CX-7-2-3L-Turbocharger-K0422-582-turbo-charger-/130707630047?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e6ec827df&vxp=mtr[/url] |
[QUOTE=Чапай;99603][url]http://www.ebay.com/itm/Mazda-CX-7-2-3L-Turbocharger-K0422-582-turbo-charger-/130707630047?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e6ec827df&vxp=mtr[/url][/QUOTE]
Так это модифицированная турбина или нет? Мою кстати меняют изза люфта, дыма никакого нету. Да и кроме расхода бензина повышенного >22л. тоже особых жалоб не было. |
[QUOTE='avm812;99611']Так это модифицированная турбина или нет?[/QUOTE]
хз... запросил покупателей,те которые взяли данную турбину у этого продавца (один из Киева, второй из Казахстана, третий из Москау) все довольны. Продавец уже на "моих глазах" продал три лота по 10 штук... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='avm812;99599']L33L 13 700F[/QUOTE] у этого продавца ссылка на L33L-13-700C |
[B]avm812[/B], 582 это как раз последняя версия. Для mps соответственно будет 882.
|
Вложений: 1
мне по гарантии поменяли на новую турбину. собственно код в файле: [ATTACH]4778[/ATTACH]
видимо это и есть последняя модификация... первая прожила 34т.км. и с конца 2008 года по времени (машина год стояла перед первым владельцем). 10 км. первые проехал - гарь какая то стоит из под капота :) видимо...что-то тлеет :au: |
Может дело не в турбине, лямбда дает неверный сигнал либо прокладка между турбиной и колектором лопнула, а при нагреве двигателя металл расширяется и все работает нормально. Вскрытие покажет
|
проехал 30 км. со вчерашнего дня и опять машина у дилера. - check engine, дергаются обороты на 2500, еле едет. диагностика показала катушка зажигания у 4 цилиндра полетела, завтра будут менять...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors