![]() |
[QUOTE=colobus;310618] Чур меня... я даже и не претендую. Советовал админу Фуада, не знаю, переговорили или нет :confused:[/QUOTE]
Да, Андрюх несколько раз предлагал но я отказался. |
[QUOTE=Fuad;310680]Да, Андрюх несколько раз предлагал но я отказался.[/QUOTE]
Это ты зря. Мы б поддержали :) |
[QUOTE=Fuad;310680]Да, Андрюх несколько раз предлагал но я отказался.[/QUOTE]
А кто ещё? :confused: |
[QUOTE=DIR;310657]Все завязываем с матом нах![/QUOTE]
До пятницы ;):beer: |
[QUOTE=Rat;310681]Это ты зря. Мы б поддержали :)[/QUOTE]
Да ладно, мне нравится быт на ровне со всеми. Но несколько дней назад я захотел быт админом, когда один козёл за своей варежкой не следил. А следующий день смотрю, админ ему харакири сделал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;310685]А кто ещё? :confused:[/QUOTE] И ты тоже предлагал и Андрей сказал, что Василич тоже настаивает ;) |
[B]Fuad[/B], по моей между прочим просьбе ему харакири сделали. ;) так он потом опять зарегился и давай меня донимать ссылками, где якобы все наглядно для тупых
|
[QUOTE=CX7 buch;310687]До пятницы ;):beer:[/QUOTE]
думаешь:confused::D |
[QUOTE=Fuad;310688]..
Но несколько дней назад я захотел быт админом, когда один козёл за своей варежкой не следил. А следующий день смотрю, админ ему харакири сделал :D ..[/QUOTE] Мне DIR прислал ту переписку, я бы не сдержался :D |
[QUOTE=DIR;310691][B]Fuad[/B], по моей между прочим просьбе ему харакири сделали. ;)[/QUOTE]
Я понял брат. Такого урода я не встречал никогда в сети. |
[QUOTE=Fuad;310688]
И ты тоже предлагал и Андрей сказал, что Василич тоже настаивает ;)[/QUOTE] Если честно, я эту тему замутил :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors