![]() |
[url]http://www.s-cars.ru/forum/forum23/topic188/messages/[/url]
глянь.. у лучше звякнуть и поговорить |
с фарой замечал такую фигню, но у меня не так сильно. решил не придавать значения пока
|
[B]Виноградов[/B], вчера возникла точно такая же ситуация, нашли причину?пробег 1300 (был на тот момент) диллер сказал что тормоза еще не притерлись, но вот почему она набирает скорость не понятно..
|
Косяки
Пробег 12000,
Правая фара потеет после мойки, потом высыхает, пр влажной погоде и после сильного дождя не так сильно как после мойки... к ОД пока не обращался, но собираюсь... Несколько волную сообщения на счет самопроизвольного ускорения, можно по подробнее о машине рссказать: пробег, год, комплектация, где куплена, при каких обстоятельствах возникает ситуевина... |
Да ребят это все не так плохо у вас) У меня на пробеге 24000 накрылся двигатель 3ий цилиндр пробил низ двигателя, и что вы думаете к Од приезжаю мне говорят что обязательное ТО на 5000 вы не прошли хотя его прошел раньше и мне сказали на 5000 можете не приезжать , на 15000 прошел ТО все норм, а щас мне говорят по гарантии делать не будем То не прошили в 5000 а то что вы раньше к нам приезжали у нас таких данных нет, просто кошмар!!!!!
|
[QUOTE=NoExit;3799][B]Виноградов[/B], вчера возникла точно такая же ситуация, нашли причину?пробег 1300 (был на тот момент) диллер сказал что тормоза еще не притерлись, но вот почему она набирает скорость не понятно..[/QUOTE]
Мозги у них не притерлись:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Yellow;4109]Да ребят это все не так плохо у вас) У меня на пробеге 24000 накрылся двигатель 3ий цилиндр пробил низ двигателя, и что вы думаете к Од приезжаю мне говорят что обязательное ТО на 5000 вы не прошли хотя его прошел раньше и мне сказали на 5000 можете не приезжать , на 15000 прошел ТО все норм, а щас мне говорят по гарантии делать не будем То не прошили в 5000 а то что вы раньше к нам приезжали у нас таких данных нет, просто кошмар!!!!![/QUOTE] ОД любыми путями пытается скинуть нас с гарантии. Когда я брал свою тачку с пробегом 16000 км. менагер убедил меня, что на 15000 ТО пройдено, даже звонил при мне в сервис. А когда подошел срок ТО-2 оказалось что в базе данных Мажора отметки есть только на 5000 км. Писец! Гарантии на движок - ЁК. Купил масло, фильтра и заменил все в своем сервисе за 700 рублей. Казлы вообщем!!! |
Вот щас буду на них в суд подавать так как на 5000 то не являеться обязательным для гарантии и я проходил+ еще ко всему и в 10000 и в 15000 и даже если бы я не проходил, такая поломка не может являтся слдествием не прохождения ТО, буду их иметь по полной, такие они там уроды
|
[QUOTE=Yellow;4114]Вот щас буду на них в суд подавать так как на 5000 то не являеться обязательным для гарантии и я проходил+ еще ко всему и в 10000 и в 15000 и даже если бы я не проходил, такая поломка не может являтся слдествием не прохождения ТО, буду их иметь по полной, такие они там уроды[/QUOTE]
Мы с тобой ! :beer: |
[QUOTE=Baton;886]Всем привет!
Не нашел (на форуме),тем о косяках СХ7. шшшо, неужели такая безпроблемная машинка вышла ? Сейчас выбираем машину , рассматриваем все модели от 40 до 55 уе. Вопрос: какие косяки можно ожидать от машинки? (есть ли тех.недоработки- устраняют ли на ОД?). Также: волнует вопрос металла на авто (толщина). Была у отца Мазда 3- не в восторге остались от нее.......а металл на ней как на конц.банке (((...[/QUOTE] Дружище! Не покупай. Гамно (именно через букву "м") редкостное. Не знаю как избавиться. В связи с известными событиями в мире и стране никто не покупает. Ранее от "маздоведов" слышал, что мазда не убиваема. Через 2000 км пробега захрюкали стойки. Дилер разводит руками, ссылается на японцев, типа, не знают что делать. Проблему решил при помощи народных умельцев(читай в форуме). Сейчайс загудело сзади. Не знаю - то ли подшипник, то-ли редуктор, или еще что. Это понятно, что гарантия, но оно мне надо, за 400 км съездить на диагностику, выявить дефект, услышать, что приезжай через месяц, оставь на неделю и все будет Ок. А пробег то всего 22000. А то что ксеноновая лампа на правой стороне живет своей жизнью (гаснет и загорается, когда хочет), то это я вообще молчу. До этого имел мерина W120 и jaguar X, вот это авто, а тут повелся на клиренс. "ГАМНО". |
[QUOTE=Игорь32;4332]Сейчайс загудело сзади. Не знаю - то ли подшипник, то-ли редуктор, или еще что. Это понятно, что гарантия, но оно мне надо, за 400 км съездить на диагностику, выявить дефект, услышать, что приезжай через месяц, оставь на неделю и все будет Ок. А пробег то всего 22000.[/QUOTE]
Это подшипник ступицы ! 100 % ! У меня это было на 34 000 км, меняется ступица в сборе ! Эту .банную ступицу мне наш ОД вез два с половиной месяца !!! :mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size] А опоры стоек вообще болезнь !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors