![]() |
Приветствую вас форумчане. Получилось, что и я стал маздоводом. Недавно приобрёл в дорестайл в полном приводе. Пока осваиваюсь. Нашёл только проблему с фарами. Как тут у вас вливаются?
|
[B]S@yg@K[/B], лечиться заменой модулей ближнего на биКсенон.
|
[QUOTE=S@yg@K;334847]Приветствую вас форумчане. Получилось, что и я стал маздоводом. Недавно приобрёл в дорестайл в полном приводе. Пока осваиваюсь. Нашёл только проблему с фарами. Как тут у вас вливаются?[/QUOTE]
Поздравляю! :poz::poz::poz::good: да просто вливайся! там разберешься ;) |
[QUOTE='славамурава;334848']заменой модулей ближнего на биКсенон.[/QUOTE]
мне на неделе должны придти, в следующий понедельник собираюсь фары перебирать |
[QUOTE=alex22;334855]мне на неделе должны придти, в следующий понедельник собираюсь фары перебирать[/QUOTE]
сам будешь делать? |
[B]S@yg@K[/B], вливайся:good: по свету вот тема :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10793[/url] |
Интересная тема. Я так понимаю просто линзы меняются да?
У меня фара ещё ломаная. Вот думаю фары прикупить. До этой много чего было, ручонки вроде прямо растут. Так что буду осваиваться, начитываться:) сегодня стоповую лампочку достал (не горит) - думаю на светодиод махнуть. Есть какие проблемы с этим? Типа начинает моргать или светиться? |
[QUOTE='славамурава;334856']сам будешь делать?[/QUOTE]
хотел сам, но не получается по времени, загоню местному кулибину, сегодня договорился, вот только думаю, если собираюсь делать дальний ходовыми огнями в полнакала, как заколхозить шторку в бимодуле)))) |
Ещё вопрос - клубная наклейка!:)
Если я голову меняю на с навигацией, как реализуется управление штатного компа? |
[QUOTE='S@yg@K;334859']думаю на светодиод махнуть. Есть какие проблемы с этим? Типа начинает моргать или светиться?[/QUOTE]
есть с обманками, кто ставить дополнительное сопротивление, тут где то вычитал еще что просто тупо в цепь впаивается паралельно обычная лампочка 12В как от старых гирлянд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors