![]() |
чип однозначно) всем советую попробовать)) если не понравиться всегда можно вернуть)
|
Кто в Самаре чип тюнинг делал
Подскажите, кто в Самаре делал чип тюнинг, куда посоветуете обратиться, и скока будет стоить 2.3 sport дорестайл?
|
Чипанул
Ну вот и я прошился, машинка ПОЕХАЛА, динамика супер. Спасибо Glance, 15 минут и новая прошивка была залита!!! Машина терь не тупит, турбо ямы больше нет, ну наверна только расход вырос, хотя 95 был залит, буим пробывать на 98.
|
[B]Beholder[/B], это ты пока топишь. Расход будет тот же. Сам на его прошивке с августа прошлого года...
|
Я пока тестировал расход был под 26, после того как наигрался обнулил, сейчас вернулся к своим 16,4-16,6, при том, что вроде как ездить стал поактивнее, машинка прям требует :D
|
Да, видимо топил, щас, после 5 дней эксплуатации сильно на тапку не давлю, и 98 бензин залил. Городской цикл вернулся к прежним 18-20, но едет все равно классно по сравнению со стоком.
|
[QUOTE=БЕС;16325]Все пустое ,быстрее Yamaha YZF-R1 все равно не поедет
выкинутые бабки ............[/QUOTE] Понятное дело. БЕС, решение по большей часи, каждый сам принимает, но скажи, как опытный завсегдатый форумчанин и автовладелец, чиповаться это выброс денег и порты, или реально раскрытие потенциала двигателя?! |
[QUOTE=GhostStalker;92323]Я пока тестировал расход был под 26, после того как наигрался обнулил, сейчас вернулся к своим 16,4-16,6, при том, что вроде как ездить стал поактивнее, машинка прям требует :D[/QUOTE]
[B] GhostStalker[/B], скажи пож у кого делал и под какой бенз? |
[QUOTE=Лапочка;95223][B]
GhostStalker[/B], скажи пож у кого делал и под какой бенз?[/QUOTE] У Ёжик-Пых, под 98 чип, но чиповали с хорошим 95 в баке, с ним и езжу сейчас. Разница между хорошим 95 и 98 видна только в диагностической программке, на 95 есть детонация небольшая. |
"есть небольшая детонация" какой спокойный человек...:smokin: поршневую то не жалко?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors