![]() |
Всем привет!! Вот и у меня выдернули форсунки:mad:. Приятного мало, но нигде не могу найти как их теперь менять. Из одной фары дернули с корнями, а из второй сломали крышку и бросили. Как теперь менять? Я так понимаю надо потянуть за остатки и сдернуть остатки крышки, а вторую со снятием бампера?
|
[B]Михаил Д[/B], Нужно снять бампер полюбому,пока ничего не тяните....вскрытие покажет!Форсунки у меня есть если что!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] Ну смотрю у многих выдрали форсунки.....в связи с этим даю объявление на куплю продам! |
Мож ссылку ПЛЗ!
|
[B]Михаил Д[/B], в какой районе прошлись?
|
г.Королев:mad:
|
[B]Михаил Д[/B], вы ко мне обратились?
|
Нужно понять как ставить крышки. Видимо они просто вставляются? Раз их так просто выдергивают. Номера снимали..... Намертво прикрутили на шпильки. Форсунки сняли..... Придется эбокситкой заливать.:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Викторыч;288579][B]Михаил Д[/B], вы ко мне обратились?[/QUOTE] Да;)! Единственное... Не далековато:eek:? |
[B]Михаил Д[/B], да разве далеко.....Россия вся рядом....транспортные компании рулят!Напишите мне в личку,что вас интересует!
|
Сегодня ночью у меня тоже дёрнули крышки омывателя, с одной стороны выломали форсунку...
P/S Пора начинать калечить скотов... иначе никогда это не кончиться...:mad: |
[B]betonu[/B], этим давно надо заняться ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors