![]() |
Вложений: 1
[ATTACH]485[/ATTACH]
Попросил дворников (не славян ) убрать снег с крыши гаража. Щедро отблагодарил. Им понравилось и они вывесили такую шикарную объяву! Надпись ровной и уверенной кириллицей гласит: Китохочиш сивой Гараж кириши синиг убрат зивонти номер xxxxxxxxx |
[B]P00H[/B], :D:D:D
|
[B]P00H[/B], так знакомо!:D
|
Марат где пиво???:D
|
[QUOTE='NoExit;11089']Марат где пиво???[/QUOTE]Степ,я надеялся что ты забыл:D:D:DНу у тебя же есть родственники в Н.Тагиле,а у меня в Серпухове.Глядишь и пересечемся когда-нибудь!Зато процентов сколько накапает!:)
|
Во,блин,только заметил!Я,оказывается уже "бывалый"!Хорошо хоть не "балбес"!:D:D:D
|
тебе надо не бывалый а Primary Flooder столько понаписал сообщений уже))
|
Ехал я как то зимой на машине. И вот за одним из поворотов вижу такую картину, пять автомобилей разных марок торчат из снега, красиво так в рядочек. Остановился. Водители четырех машин женщины, а вот пятый - мужчина. Ну я его и спросил:
- A ты-то как сюда попал? Oтвет убил: - Да на этих блядей загляделся! |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Записка на дверях участкового терапевта:
С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. Разговаривают мужики в походе: - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Иду недавно со своим сыном из садика. Время - самый час пик, все с работы, детей забирают и по домам. Идем, значит, мы в таком вот плотном потоке детей и родителей до ворот садика, выходим и тут мой кадр этак громогласно: - ПОКАКАТЬ! И только я собрался возмутиться, мол, а что ты в садике думал, теперь терпи, блин, до дома, как сзади не менее громко, но писклявее... - ПОКА ЕГОР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors