![]() |
На досуге поразмышлял и пришел к выводу,,, а что мне Мазда плохого сделала? уже вторая машина и ни каких проблем,зимой тепло летом в прохладе,ни когда не подводила,,, чего от жиру бесится Бемве там всякие и прочие точилы,может они и круче но и Мазда не плохая.
|
[QUOTE='aleksmtv;65585'] у друга audi Q7 V12 TDI[/QUOTE]Попросил бы у друга на скромную Q7 3.0TDI...
|
Давно не был на этом сайте и в этой теме. Смотрю столько херни "бывалые" написали, чуть под стол не сполз со смеху.
Вы сравните в реальной эксплуатации эти две машины, потом делитесь "экспертным" заключением. У меня в семье как раз Х3 3.0 литра бензин и СХ-7. На БМВ езжу сам почти 4 года, Мазда куплена в декабре 10-го, ездит жена ну и конечно постоянно меняемся автомобилями. Мазда выигрывает может быть внешне, и то только по мнению жены. Мне например экстерьер Икса нравится гораздо больше. По всем остальным параметрам небо и земля, БМВ на две головы лучше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 35 секунд[/color][/size] По пунктам в чем преимущество БМВ: 1. Х3 быстрее, динамичнее. 2. тормоза намного лучше 3. расход топлива у БМВ на 2-3 литра меньше, особенно в трассовом режиме. Да ещё и бенз 92-й 4. обзорность гораздо лучше 5. сиденья удобнее( у меня электро,с изменяемой поддержкой и памятью) 6. эргономика в целом продуманнее ( напольная педаль газа, регулируемая по вылету рулевая колонка и пр.) 7. организация микроклимата ( больше регулировок, авторежим адекватнее, эффективнее работает в целом) 8. комфортнее подвеска, лучше шумоизоляция 9. запчасти дешевле, шире выбор оригинал/неоригинал 10. стоимость КАСКО ниже 11. комплектация у БМВ гораздо богаче 12. 6 атмосферных цилиндров надёжнее турбожужжалки ну и множество мелочей как-то: газовые упоры капота, багажник обшит ворсом, аккум на 90 ампер, цз закрывает двери автоматически при наборе скорости, правое зеркало наклоняется вниз при парковке, бачок для омывающей жидкости больше и расположен удобнее, все пластмасски в салоне проклеены и прочее и прочее [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 12 секунд[/color][/size] Пробег сейчас у БМВ 65 кмиль, из них моих 34. За это время помимо ТО заменил две шаровые опоры и рулевые наконечники ( всё Лемфёрдер). Неоднократно приходили мысли поменять авто, но реально альтернативу не вижу. Особенно за эти деньги. Удачи. З.Ы. А СХ-7 хорошая машина, сам с удовольствием сажусь за руль. Но супртив БМВ никак, уж извиняйте :) |
Сколько стоит X3 с похожим набором опций как на СХ-7 спорт?
Если разница будет в пределах 200т.р их можно по сравнивать на серьёзной основе, если больше то какой в этом смысл? А ещё можно за эти 200т.р. сделать нормальную шумку, поменять "голову", с музыкой "по колдовать" в пределах разумного, сделать чип-тюнинг чтоб исправить работу горе-мастеров адаптировавших СХ-7 к Российскому рынку... Скорее всего ещё и останется. А затем и будем сравнивать. Мне нравится марка БМВ и Х3 в частности, но для себя я выбирал бы комплектацию за 2м. с "хвостом". |
Затюньте луче 2109 - интересней будет сравнивать :D
|
[QUOTE=БЕС;77549]Затюньте луче 2109 - интересней будет сравнивать :D[/QUOTE]
Так этож на лимон с хвостом тюнить прийдётся ;) Я знаю людей которые "шумку" в мерсы делали, расскажите им тоже по 2109. :) |
да о чем вы вообще говорите
ездили пытались собрать х3 база 2 литровый дизель 1840, что бы из нее машину зделать нужно еще 640 итого 2480 в машине в базе даже подогрева сидений нет доплата за цвет 57460 подогрев руля 6800 + он будет кожанный голова мультимедийная с камерой 101400 кожанный салон 78900 подогрев сидений 11200 парктроники 37900 биксенон 39400 и тогдалее не хочу даже продолжать - бред полный, про х5 не стал даже времени терять сказали просто + лям ну и чего тут сравнивать - машины абсолютно из разных сказок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] причем - если в базе заказать то 3 месяца и она калининградской сборки а если с опцианалом что бы на машину было похоже - то 3 месяца и немецкой сборки еще один прикол из вольсбурга |
[QUOTE='Farang;73220']регулируемая по вылету рулевая колонка[/QUOTE]а что в мазде эта функция сломалась?
|
[QUOTE=aleksmtv;77580]
база 2 литровый дизель 1840, что бы из нее машину зделать нужно еще 640 итого 2480 в машине в базе даже подогрева сидений нет доплата за цвет 57460 подогрев руля 6800 + он будет кожанный голова мультимедийная с камерой 101400 кожанный салон 78900 подогрев сидений 11200 парктроники 37900 биксенон 39400 ну и чего тут сравнивать - машины абсолютно из разных сказок[/QUOTE] Вот-вот, и я об этом :) Эти машины в похожих комплектациях стоят совсем разных денег, и их сравнивать абсолютно некорректно. |
Даже не рассматривая стоимость X3, пусть он и немец, но внешне это тигуан, куга.... Ну не могу я себя убедить, что пересев на X3 я "вырасту".... Я один такой????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors