![]() |
Всем привет! Все сцыкли убиты временем. Кто-нить может дать направление в сторону русскоязычного мануала?
|
[QUOTE=oleg_b;170710]Всем привет! Все сцыкли убиты временем. Кто-нить может дать направление в сторону русскоязычного мануала?[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6479&d=1361281254[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 47 секунд[/color][/size] [B]oleg_b[/B], только дорестайл |
Требуется электрическая схема подключения двигателя к компьютеру сх-7 дорестайл. Подскажите пожалуйста есть ли такое в англоязычном мануале? И где вообще ее можно найти?
|
Всем привет! Очень интересует тема снятия АКПП, а точнее как открутить гидротрансформатор от маховика. А то уже все разобрал, а от маховика открутить не знаю как:( Заранее спасибо!!!
|
ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ И ДИАГНОСТИКЕ 1400 СТРОНИЦ НА АНГЛИСКОМ ЯЗЫКЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ;);)
|
[B]suslik2025[/B], ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ И ДИАГНОСТИКЕ 1400 СТРОНИЦ НА АНГЛИСКОМ ЯЗЫКЕ
|
Дайте пжл ссылку на русскоязычный мануал. Или на почту [email]bku2009@mail.ru[/email]
Те что выше не открываются. |
Ну и мне скиньте тогда на мое мыло:o [email]dima______@mail.ru[/email] спасибо!!!
|
[QUOTE=папалеша;204378]ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ И ДИАГНОСТИКЕ 1400 СТРОНИЦ НА АНГЛИСКОМ ЯЗЫКЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ;);)[/QUOTE]
Ну так скинь на мыло плиз!! Или ты за бабло? :( вот мыло [email]dima______@mail.ru[/email] |
Всем привет!
очень нужна схема распаковка разъёмов на усилителе BOSE скиньте ссылку на электирческие схемы пожалуйста!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors