![]() |
Вложений: 2
:sharm:
ну вот, сделал шумку дверей :) и пищалки поставил. за все-провсе 13,5 кило\руб верхи поднялись, панораму звука если на 2 - 4 позиции увести назад, то по мне более менее приемлемо. Голова настроина так, что в переднии двери подает погромче, а мне нравится что бы басы больше взади были и по-чувствительней. поезжу. послушаю, мастера отговаривают от пасивного саба, говорят что с такой головой достаточно будет активного. буду думать :smokin: днем сфотать не успел, так что....:p [ATTACH]4549[/ATTACH] [ATTACH]4550[/ATTACH] |
[B]Ronya55[/B], поздравляю, сам недавно пищалки поставил и не нарадуюсь) какова итоговая конфигурация? ну на данный момент))).. штатные динамики в дверях, пищалки в заглушках на торпедо и шумка дверей?
|
[B]dyufa[/B], да , именно так :) голову не менял. пищалки прицепили к передним динамикам, они с встроенным фильтром САМ АВТО 640 р комплект. мастер говорит что нашел где взади можно прицепиться к линии для саба, но я еще думаю.
звук реально стал лучше. дальше в планах шумка подкрылков передних |
[B]Ronya55[/B], а подробнее про эту линию для саба мастер ничего не сказал?)) у меня схожая конфигурация сейчас (пищалки только в накладках на стойки дверей), и интересно теперь, можно ли куда саб втиснуть с минимумом трудозатрат
|
да тут все просто и минимально
к проводам с задних дверей подключается активный саб т.е. 2 в 1 и усилитель и колокол (динамик), питание берется где-то рядом. саб сам фильтрует из имеющегося сигнала низы , усиливает их, ну и бухает :) при необходимости увеличения объема в багажнике легко временно вынимается. ценник 4 - 7 т,р. Мне такой вариант сомнителен по конечному результату: 1 Саввуферу достанется то что отправила голова на задние двери. 2 головное ус-во на заднии колонки и так подает нормально низких частот ( это хорошо слышно когда направляеш звук то на перед то на зад ) только по мне в салоне каша и с такой конфигурацией она может усилиться. Взять бы на пробу! . Мне нравится картина звука когда спереди больше верхов и средних, а с зади подпирает бас. Мне пока более менее четко развести картину не получилось. может СД такой попался :rolleyes: при пассивной конфигурации к усилителю подается все с головного устройства и он распределяет на колонки. ты можеш настраивать головным устр-ом + с усилителя направлять нужный сигнал на перед и зад. т.е. низов\вершов на перед\зад больше или меньше. Но для этого предется ставить конвектор (может и по другому его называют :rolleyes: ) и тащить новые провода. ну и дороже канэшно тут еще писали про процессоры, однако они кусучие. с имеющейся головой разумней пожалуй саб + усилок. Жалко ченжер выбрасывать и не люблю портить то что родное в машине |
[B]Ronya55[/B], в общем, звучит для меня геморройно, за один раз на даче могу не разобраться)) наверное, оставлю уже как есть, тоже, кстати, зашумив подкрылки.. отсюда еще вопрос: в планах шумить именно подкрылки или еще и сами арки?
|
Что то я пропустил.[B]Ronya55[/B],а можешь написать все данные-всех динамиков и пищалок,тоже хочу заменить но сначало надо прикупить.
|
Шумить буду подкрылки,сам оклею пеноплексом, но думаю пока о передке - мне слышно оттуда :D
Динамики я не менял - , оставил родные. мастер говорит они приличные и "очень легкие" . просто сделали акустическую шумку + пищалки. в голове в настройках есть опция REC - никто не знает чего это? |
[QUOTE=Ronya55;94696]Шумить буду подкрылки,сам оклею пеноплексом, но думаю пока о передке - мне слышно оттуда :D
Динамики я не менял - , оставил родные. мастер говорит они приличные и "очень легкие" . просто сделали акустическую шумку + пищалки. в голове в настройках есть опция REC - никто не знает чего это?[/QUOTE] REC как всегда означает - запись. |
[QUOTE='Ronya55;94696'] пищалки.[/QUOTE]Ну ведь их тоже надо правильно подобрать ,напиши маркировку их.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors