![]() |
[QUOTE=Игорь77;120951]От себя сказу, что как только залипает термостат( эт когда после продолжительной поездки - после остановки и последующего завода двигла температура почти у максимальной отмети, у меня на мерине тож так было) [/QUOTE]
В это тут не верят, хотя уже устал доказывать. Была тема, что стрелка уходит вдаль после остановки мотора. |
Стрелка чего?
|
Температуры ОЖ
|
[QUOTE=Барин;121327]Стрелка чего?[/QUOTE]
Бензина в бензобаке:D:D:D особенно после продолжительной поездки( км так 300) без дозаправки:D:D:DА вообще у кого с чем ассоциируецца слова температура и термостат...;) Жаль, что производитель данной марки авто не сделал информацию об уровне :(масла и тем паче о состоянии турбины( её нагрузку, нагрев) достоянием владельца... За стока лет и при таких проблемах можно было...:(:(:( Сёня утром всего минус 5 было, при заводе чуть из двери не выпал ТАК ТИХО сработали компесаторы... Дети друг другу сказали - опять поломалась:( тож не верят больше в Мазду:buee: |
[QUOTE='Игорь77;121571']при заводе чуть из двери не выпал ТАК ТИХО сработали компесаторы... [/QUOTE]В следующий раз дверь лучше закрывать и детей пристегивать:D А машине ск. лет? и какой пробег?
|
Компенсаторы? :confused:
|
В общем ситуация такая. Ездил сегодня в Рольф. Неисправность турбины,повышенный поперечный люфт оси турбинных колес. В гаринтии мне пока отказывают,ссылаясь на то что, на последнем ТО которое делали 4000 км. назад я привез свое моторное масло Motul которое залили в двигатель. Масло полностью отвечает требованиям завода изготовителя. Сегодня привез им заверенные сертификаты соответствия и написал притензию. Щас готовлю еще одну притензию в представительство Mazda.
А на фото скромный ценник на замену турбины в случае не гарантийного ремонта:eek: |
Вложений: 2
Фото заказ наряда.
|
[QUOTE=********.ru;121597]Компенсаторы? :confused:[/QUOTE]
Треск был явно из района головы, в мерине так сработывали гидрокомпенсаторы на первые морозы, у товарища на СХ-9 такие погремушки были с нулёвой машины при заводе в любую погоду... "подарили" её дилеру в обмен на :dollar: как то так... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Smak;121583]В следующий раз дверь лучше закрывать и детей пристегивать:D А машине ск. лет? и какой пробег?[/QUOTE] Я уже знакомил ранее с историей своей Гайки... Октябрь 2010, Щас пробег 17000, на 11500 по пути в Анапу, недоезжая юг 300км я получил замену турбины и кап ремонт движка:(:(:( |
В Мазда нет гидрокомпенсаторов.
[B]ZRT[/B], а зачем на ТО надо было привозить Мотюль? Головную боль сами себе на ровном месте придумали. Надо было попросить мастера-приемщика не отмечать, что у Вас Мотюль. Как дети ей богу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors