![]() |
[QUOTE=P00H;17207]Магнитола конкретно какая? Модель? Название?[/QUOTE]
Модель, не помню (как буду дома могу посмотреть), но могу дать телефон менеджера по продажам. 8(964)727-43-08 Алексей - сказал, что даст скидку со следующей покупки |
Судя по всему сие изделие от фирмы MOTEVO.
|
[QUOTE=P00H;17215]Судя по всему сие изделие от фирмы MOTEVO.[/QUOTE]
Да, именно этой фирмы |
Узнал на сайте модель: ms-mcx710 (стоимость 25200руб.), там же купил камеру штатную(1650руб.)
Еще раз даю номер менеджера для связи Алексей +7 (964) 727-43-08 |
У меня какая то ерунда творится - когда через блютуф по телефону разговариваю волнами пропадает голос собеседника, причем через равные интервалы.:confused: Голова Фантом DVM 7500. Причем пропадает где то на секунду, полторы. То есть за это время можно многое сказать и не услышать((( Косяк конкретный. Кто нибудь в курсе ЧТО ЭТО??? И как лечить?
|
Попробуй сбросить настройки через reset.
|
ну как эта ms-mcx710 себя показывает? я хотел себе такую взять но мне менеджер по продаже сказал что к ней нужен еще какой то переходник а у них его нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 57 секунд[/color][/size] а PHANTOM DVM-7500G подключается просто к аудиосистеме боше? переходники для усилка там не нужны? |
Бизнес по-русски! Аппарат есть, а переходника нету! Ну и кому он нужен без оного???
|
[QUOTE]ну как эта ms-mcx710 себя показывает? я хотел себе такую взять но мне менеджер по продаже сказал что к ней нужен еще какой то переходник а у них его нет[/QUOTE]
Перед установкой все подробно узнавал и сообщаю: Подходит четко для сх-7 без усилителя. Если есть усилитель, то тоже подходит но требует перепрошивки. Для машин до 2007г.в., чтобы подошла эта магнитола нужно срезать крепления. Усилитель должен быть в багажнике сзади или под сидением Вообщем, если у вас нет усилителя, то смело можно покупать! |
[QUOTE=P00H;17452]Попробуй сбросить настройки через reset.[/QUOTE]
Дружище, а как его сделать - reset? Что то в меню лазил, лазил - не нашел ничего... (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors