![]() |
[B]Vasj[/B], я могу только предположить.... посмотри в инструкции по сигнализации. Может у тебя стоит какая нибудь дополнительная охранная система кроме сигналки, которая просто подает бип при определенных условиях или настройках...в машине там точно ничего пищать не должно
|
метка пищать не будет, пищать может предупреждение, "СНЕЖИНКА"
|
[B]Phil[/B], ну она не пищит... а издает красивый звук + загорается снежинка.... а метка будет пищать (2 раза может пищать) ;) точно знаю :p
|
[B]Vasj[/B]
Очень похоже на дополнительный иммобилайзер. При считывании метки - двойной писк. |
[B]Vasj[/B], в общем... твое внимание и наблюдение нужно, может и правда предупреждение о скользской дороге?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]Bass[/B], и я о чем..... просто нужно посмотреть инструкцию при каких обстоятельствах считывается метка (нажатие тормоза, выход из машины.... и т.д. и т.п.) |
Ок,всем спасибо,посмотрю в инструкции к сигналке, может съезжу к установщику. Как выясню в чем причина, отпишусь.
|
Кто нибудь проверял машину на радиацию?
|
Пока проверять рано! Первые машины с возможной радиацией появятся в России в середине июня, тогда нужно будет проверять, дозиметры простых моделей все раскуплены, остались от 15к и выше
|
Надо будет проверять в том числе и запасные части:eek:
|
Всем привет, взял 2.5 в независимости 11 апреля, 300 км прошел,
и гарью первый 50км пахло, вообщем все как у всех, машиной доволен, расход 14-16 по пробкам,на трассе не пробовал, обкатываю..)))) Планирую обкатать до 1500км, а Вы если обкатываете то до какого километража? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors