![]() |
Я обкатывал зимнюю резину и заодно решил выяснить как будет влиять круиз-контроль на расход. Так как продавцы мне посоветовали ездить не выше 80 км/ч, то примерно настолько его и выставил и съездил до нашей местной столицы. Обычно расход по нашим холмам-виражам был 12-13л 95го, а тут наездив 550 км, потратил 62 литра. Средний расход 11,3. Бак не сушил - была халявная заправка от Лукойла.
Одно только неудобство от круиза: ни черта не устал, но в сон от скуки клонило :D |
[QUOTE=SeRb)й;54848][B]Picasso[/B], 17.7 на моно??? да ладна! :eek:[/QUOTE]
Вчера у нас в Самаре снег выпал и расход увеличился теперь 18.1 комп показывает. от дома до работы 4 км иногда бывает путь в 8 км. Я думаю может за счет коротких расстояний у меня так хавает ) Когда задал вопрос местному диллеру манагер плечами пожал грит незнаю у нас даже на ТО 2.5 еще не приезжали соответственно про расход ничего сказать не может. И уровень масла у меня чуть ниже середины между метками. Видимо масло тоже поджирает ) |
Парни, так у меня на 2,3 турбо расход по городу меньше. До работы 5,5 км. Вы чем там заправляетесь ?
|
А может комп врет? У меня расход держится 11.5 по городу. 2.5.:)
|
надо смотреть среднюю скорость.... :au:
|
[QUOTE=АнтонБ;54973]А может комп врет? У меня расход держится 11.5 по городу. 2.5.:)[/QUOTE]
А обнуляете каждую заправку ? |
После 1000км обнулял, и после 2000км. Ща 2700 и расход 11.5 держится.
Средняя скорости по компу 33км/ч |
средняя скорость 19 км. Проехал 130 км и с трелка с максимум ровно полбака показывает. Бензин роснефтевый 95
|
[QUOTE=Picasso;54987]средняя скорость 19 км. Проехал 130 км и с трелка с максимум ровно полбака показывает. Бензин роснефтевый 95[/QUOTE]
Странно. Мне на полторы недели бака хватает...по Москве) 54 км. в день в среднем... Сейчас 10,5-11. Средняя скорость 33 км/ч |
[QUOTE=Picasso;54987]средняя скорость 19 км. Проехал 130 км и с трелка с максимум ровно полбака показывает. Бензин роснефтевый 95[/QUOTE]
Хотелось-бы обратить внимание на работу стрелки,,,замечание,что если полный по горловину бак то стрелка не очень стремится в низ,а пробег комп показывает приличный,,,потом на средине как-бы замирает,ну а потом вниз быстро ползет,не замечали кто ни-будь??? Ну не знаю,у меня динамичная езда 14-15литров а в спокойном темпе 12.7-13литрушек на сотку,,,а тут люди 17-18. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors