![]() |
[QUOTE=Sisch;156083]И еще желательно понимать, кто эту красоту увидит кроме вас![/QUOTE]
Эту красоту увидит в первую очередь в материальном смысле первый попавшийся на пути шараш сервис или ОД встречающий с распростертыми объятиями :) |
Еще можно выхлопные трубы изнутри помыть, блеск будет:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;156019]Сексуальным:D[/QUOTE]
:D:D:D точно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;156088]Еще можно выхлопные трубы изнутри помыть, блеск будет:D:D:D[/QUOTE] Вот намекнешь щас, потом народ проблем не оберется! |
Я как раз вчера помыл моторный отсек:)нормалек.
|
[QUOTE=Андрей405;155999]Всем привет! Подскажите пожалуйста приобрели автомобиль МаздаСХ7 2007 года, пробек 82000,сдуру помыл двигатель, после чего на плавном разгоне машина едет без изменений, при резком нажатии педали газа загорается чек, машина троит, разгоняется, но не выдает своей мощности...Заезжал в два сервиса на диагностику, конкретного ничего не сказали, но подозрение упало на клапан ЕЦМ. Подскажите никто не сталкивался с таким случаем?? Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Я свою когда купил она тоже троила, оказалось что продован воткнул свечи DENCO ITV 16 и из-за этого были пропуски, потом уже я поставил родные и всё стало супер. Двигун мыл, мою и буду мыть, люблю когда всё блестит! |
Помыл бы с огромным удовольствием и соглашусь с теми кто любит чистоту. Очень приятно открывать капот - а там конфетка. Но сам мыть ссу. Даже у официалов ссу.
|
[QUOTE=Виталий 82;156182]Я свою когда купил она тоже троила, оказалось что продован воткнул свечи DENCO ITV 16 и из-за этого были пропуски, потом уже я поставил родные и всё стало супер. Двигун мыл, мою и буду мыть, люблю когда всё блестит![/QUOTE]
после мойки что продуваешь? закрываешь перед мойкой? снимаешь? |
Обычно это происходит так:-приезжаю в деревню, даю двигателю остыть, поливаю профамом тысячным или двухтысячным всё что можно под капотом, даю постоять минут десять, за тем обильно поливаю со шланга водой, попутно мою и всю машину (кёрхера у меня нет,не нужен), через некоторое время завожу машину и еду домой.
|
Мыть за 300р норма;)
|
Никогда не мыл, ни на одной машине, ибо и в прямь сыкотно. Всегда по весне на даче все тряпочкой вымывал, и ни чего, в самые недра я же не заглядываю, а сверху все чисто:cool:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors