![]() |
[B]FlyAway[/B],
[QUOTE='FlyAway;30677']Скорее всего будем выезжать рано утром 11 июня. Сейчас прорабатываем варианты с гостиницей. [/QUOTE] Если я правильно понял этот пост, то из Москвы колонной собираемся выезжать...так что ли? |
[B]Scarius[/B], да все правильно
|
[B]FlyAway[/B],
[B]Scarius[/B], колонной с флагами :smokin: было б прикольно ;) |
[QUOTE='SeRb)й;31136'] колонной с флагами[/QUOTE]Может,наконец,и встретитесь.:):beer:А то одну детскую игру напоминает!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;31144]Может,наконец,и встретитесь.:):beer:А то одну детскую игру напоминает![/QUOTE]
всем ВЕЛКАМ, всем рады будем :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 18 секунд[/color][/size] парни, я подрезал ваши "колкости" в адрес друг друга.... позволил себе, не обессудьте....давайте жить дружно! :beer: |
[B]Scarius[/B], Ориентировочное место выезда заправке ВР после Королева.
|
[B]iRusl[/B],
Почему нет... Думаю, если будет до сего момента встреча в Москве - обсудим еще. А BP - хорошее место для встречи. И заправка и кафешка какая-никакая. |
[B]iRusl[/B], [B]Scarius[/B], да все верно будем встречаться на заправке: Ярославское шоссе, 20-й км, из Москвы - BP Лосиный остров
[url]http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=312[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], Руслан, как считаешь нам в 7 утра встречаться или в 8 утра? |
[B]Scarius[/B], [B]FlyAway[/B], встречайтесь в 7. Кто-нить опоздает точно. Заправитесь перед дорожкой и в путь. Ну или в крайнем случае в 7-30. Колонна большая, быстро не погоните. К обеду будете на месте :beer::beer::beer:
|
по дороге гайцев не много, но поговаривают - много камер в кустах. так что лучше, без проблем, соблюдая правила :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors