![]() |
Вот [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4572"]отчет[/URL], правда картинки пропали.
|
В общем если администрация одобрит выложу контакты, если что в личку пишите. Кстати ребята фоткали процесс, попрошу чтобы прислали и фотки выложу
|
Вложений: 2
Вот кстати фотки.
Если смотреть на отражатель, то видно место где он выгорел и превратился в серебрянку, остальное не зеркальное а матовое ((( На второй фотке слева шторка обычная, а справа обрезанная. Теперь освещение начинается прям от бампера!!! |
сделали хорошо, только вопрос возникает, почему стали дорабатывать штатную линзу а не просто поменять ее на ту же Hella?
P.S. а у штатной линзы кто производитель? |
Линзу не дорабатывали, линзу как раз поменяли. Шторку (железку на фото правом) доработали.
|
[QUOTE=Ромы4;139547]Линзу не дорабатывали, линзу как раз поменяли. Шторку (железку на фото правом) доработали.[/QUOTE]
чет я ваще запутался, я под линзой имел ввиду, линзу с отражателеми шторкой целиком... получается линзу и отражатель поменяли а шторку старую оставили? или ее новую доработали? |
Линзу, отражатель меняли шторку доработали
|
[QUOTE=Ромы4;139535]Вот кстати фотки.
Если смотреть на отражатель, то видно место где он выгорел и превратился в серебрянку, остальное не зеркальное а матовое ((( На второй фотке слева шторка обычная, а справа обрезанная. Теперь освещение начинается прям от бампера!!![/QUOTE] Мне интересно, а что тебе в движении под бампером рассмотреть нужно? |
[B]Aston Martin[/B], под бампером ничего, а перед - дорогу.
Или у тебя как то по другому? |
Да наверное так же. Я подумал, что у тебя световое пятно начинается теперь прямо от бампера, вот и спросил, зачем. Мне, например, чтобы увидеть начало светового пятна, нужно приподняться в кресле почти под самый подволок. Неосвещаемую зону с водительского места все-равно не видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors