![]() |
[QUOTE=Ромаха;64492]Из Череповца я ;) Ну не печать, так отметка же все равно делается?![/QUOTE]
ни че те не делаеца, заказ наряд на руках и все, а если кто захочет проверить, то едит к любому оф диллеру, говорит вин, и вооля вся история про машину |
Я куею от людей купивших авто за полтора ляма и пытающихся сэкономить 5000р в год.
|
[QUOTE=Sergey 1977;64496]Я куею от людей купивших авто за полтора ляма и пытающихся сэкономить 5000р в год.[/QUOTE]
Sergey 1977 может ему просто определица нужно помоч:D:D:D:D:D а ваще да, Ромаха, прекрати жаца, приедь к этим упырям и отдай им деняшки, они им нужнее,только не груби а то у тебя машина не долго проездит |
[QUOTE=aleksmtv;64497]может ему просто определица нужно [/QUOTE]
При покупке манагеры везде и всем говорят когда приезжать на очередное ТО, в мануале всё написано. Хочешь экономить на прохождении ТО, тогда вперёд к дилерам АвтоТАЗа. |
[QUOTE=Sergey 1977;64499]При покупке манагеры везде и всем говорят когда приезжать на очередное ТО, в мануале всё написано. Хочешь экономить на прохождении ТО, тогда вперёд к дилерам АвтоТАЗа.[/QUOTE]
вот те и темка новая, упыри и трудности обслуживания сх-7:D:D:D |
[QUOTE=Ромаха;64492]Из Череповца я ;) Ну не печать, так отметка же все равно делается?![/QUOTE]
я тебе про электронную и говорю. Сам работаю в Дилерском центре. Все мы про Вас знаем )))))))) |
[QUOTE=Denis_First;64484] автомобилей CX-7 с мотором [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][B][B]2.5 турбированные[/B][/B][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
нормальные у вас специ в диллерском центре, что пишете "мотором 2.5 турбированные":D:D:D:D подскажи название диллера, ну не ради рекламы, а что бы меня чисто не угораздило здать вам сх-7 2,5 атмо, а получить 2,5 тубро:kuku::pooh: |
[B]aleksmtv[/B], а зря... там глядишь и полный привод прилипнет ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;64524][B]aleksmtv[/B], а зря... там глядишь и полный привод прилипнет ;)[/QUOTE]
ну ржаки :D:D:D:D:D:D все во Владимир за халявой |
[QUOTE=SeRb)й;64524][B]aleksmtv[/B], а зря... там глядишь и полный привод прилипнет ;)[/QUOTE]
И шестая передача в АКПП появится:dollar::dollar::dollar: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors