![]() |
[QUOTE=Sergun55;49287]Кит Финанс. 2 года успешного опыта.[/QUOTE]
как кстати они убытки платят? |
И направление к ОД и деньгами пробовал. Удаленка есть. Решение в течение 1-2 нед.
|
Мне очень равится страховая компания ОРАНТА. И цены на ОСАГО и КАСКО устроили и реакция положительная и очень быстрая на страховой случай.
|
[QUOTE=Страховой брокер;49284]Согласие в целом платит, бывают только задержки с выдачей направлений....[/QUOTE]
У кого бывают, а у кого и не бывают:D |
[QUOTE=Niknolty;49923]У кого бывают, а у кого и не бывают:D[/QUOTE]
Николай, согласитесь что задержки по Согласию сейчас обычная практика..... и пока не позвонишь и не дернешь никто не пошевелится...... |
[QUOTE=Страховой брокер;49957]Николай, согласитесь что задержки по Согласию сейчас обычная практика..... и пока не позвонишь и не дернешь никто не пошевелится......[/QUOTE]
Есть такая практика. Но могу сказать, что, по сравнению с тем, что было весной и в начале лета, ситуация нормализовалась на порядок. Уже обсуждалось то,что связано это исключительно с переездом и с нехваткой рабочей силы. Сейчас там получше с этим. |
[B]Страховой брокер[/B], Работаем и с Согласием, и с НСГ, и с ИНГОСОМ, МСК, ВСК и еще с другими СК...
Могу сказать следующее - НСГ - согласования 1-2 дня, проплаты по счетам 1,5-2 недели МСК - согласования - 3-15 дней(в лучшем случае, но могут и потерять) проплата - 1-2 месяца (разрываем контракт) ИНГОС - это пипец.... согласования 1-2 дня, половину не согласовывают, переписка 2-3-недели чтоб добиться того, что нужно, запчасти только на тушканчиках, оплата 2-2,5 месяца ВСК - обходить стороной Мегарусс-Д - Все нормализовалось, согласования 2-4 дня, проплата 2-3-недели СОГЛАСИЕ - согласования - 2-5 дней, проплата по счетам 3-4 недели Следовательно - быстро делаются машины те, где согласования и счета быстро проходят |
Вот прочитал тут и нос повесил застраховался в
"Ингострахе" - который всегда платит а выходит вовсе не все так без облачно :( |
Я в ресо застроховал так как есть знакомые там:)Надеюсь не буду обращаться
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Много знакомых страхуют в ингострахе на удивление довольны все :)А один чувачек в согласии страхует уже 5 лет каску говорит нравится всегда платят:D |
А эти знакомые которые в "Ингострахе" обращались по страховым случаям ?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors