![]() |
Вот как раз бы ее поменять но боюсь, что специалиста Вы не найдете. Так что линейные выходы придется брать с того, что есть....
|
А из того, что есть... То есть проблема решаема? Прочитал про MOSCONI пишут что очень хорош. Смущает наличие вентилятора
|
Вентилятор, как я понимаю достался ему от прорадителя-усилителя Аудиосистем. Тот в свою очередь неплохо зарекомендовал себя. Так что не смущайтесь, ставьте спокойно. Мы достаточно часто их используем. Только положительные отзывы.
|
спасибо за косультацию
|
Подскажите,решил заменить штатку, нашел магнитолу
[url]http://www.shopbutik.ru/catalog/MAZDA/Multimedijnyj_centr_M1_R3627M_MAZDA_CX7/[/url] она на винде,магазин вроде как говорит, что магнитолы от йокогамы - японки,мол можно в нее и блютуз камеру заднюю торнуть и гпс имеется .Есть у кого опыт с такими мафонами,в общем ребят посоветуйте с выбором |
[B]sbaudio[/B], какие нафик японки? Чайна натуральная.
P.S. Интересно, в Йоке знают, что они аудиодевайсы делают? :D:D:D P.P.S. это что-то из области Michelin Hi-Fi ;) Про нештатные магнитолы много тем в соответствующем разделе. |
:D понял:D:D
|
[QUOTE=sbaudio;183883]Подскажите,решил заменить штатку, нашел магнитолу
[url]http://www.shopbutik.ru/catalog/MAZDA/Multimedijnyj_centr_M1_R3627M_MAZDA_CX7/[/url] она на винде,магазин вроде как говорит, что магнитолы от йокогамы - японки,мол можно в нее и блютуз камеру заднюю торнуть и гпс имеется .Есть у кого опыт с такими мафонами,в общем ребят посоветуйте с выбором[/QUOTE] Вообще-то на фото аппарат для Toyota Land Cruiser, для двухсотого Крузака.:) Странный, точнее стрёмный магазин, беги оттуда и больше не заходи на их сайт... |
[B]sbaudio[/B],
за 23 рубля покупать китайскую хрень? крутой pioneer потянет около 16-17 ведь не лень людям дешевку за хорошие деньги предлагать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Spring ss[/B], Здравствуйте. У меня стоит штатная магнитола, процессор bit ten, усилитель. Хочу поставить другую магнитолу 2 дин. учитывая это все что бы вы посоветовали? |
[QUOTE=Борис Лебедев;184295][B]sbaudio[/B],
за 23 рубля покупать китайскую хрень? крутой pioneer потянет около 16-17 ведь не лень людям дешевку за хорошие деньги предлагать [/QUOTE] Борис, к сожалению, рынок таков, что вся китайская хрень в штатные места стоит больше двадцатки. Лично мне она даром не нужна и цена ей не больше 150 баксов. Но не все люди уделяют особое внимание звуку. Некоторые только радио слушают в фоновом режиме, да и, чего уж там, слуха нет у многих. Воткнут ребята какой-нибудь саб от "мистери" за 5 тысяч и радуются, что оно бухает. Все эти китайские головы построены на одном чипе и напоминают двдплейеры, аля BBK середины двухтысячных. Ужасная и глючная хрень. Любой, даже самый бюджетный пионер вообще из другой галактики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors