![]() |
[B]Rat[/B], А цена вопроса???
|
[B]Rat[/B], если шумить, то всё (имхо), но это совсем другая история :)
|
[QUOTE=славамурава;62800][B]Rat[/B], А цена вопроса???[/QUOTE]
Цена вопроса сейчас в АБМ-Моторс :) У Carbon-m. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;62801][B]Rat[/B], если шумить, то всё (имхо), но это совсем другая история :)[/QUOTE] Конечно, всё и шумили :) |
[B]славамурава[/B], сейчас по клубным скидкам можно очень шоколадно зашумиться.....:beer:.... я сам все никак не доеду до столицы :)
|
ну чего - успакоились со своими валенками, ездят все и никому не мешает как я понял:)
|
[QUOTE=dima_ace;36918]я ставил, выглядит как нормальные подкрылки[/QUOTE]
Ну И как потише стало? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;62796]у меня валенки сняты, установлены пластиковые зашумленные :) очень даже, кстати[/QUOTE] А подскажи чем и как они зашумлены? |
Я залил арки жидким локером, стало потише.
Соответственно перед этим снимая переднее подобие подкрылков и задние валенки. То же самое было на прошлой ам, цивике. За три года ничего не отколупалось и не поржавело, и тоже было тише. |
я сзади поставил супер!;):dollar:
|
[QUOTE=pks2003;124535]Я залил арки жидким локером, стало потише.
Соответственно перед этим снимая переднее подобие подкрылков и задние валенки. То же самое было на прошлой ам, цивике. За три года ничего не отколупалось и не поржавело, и тоже было тише.[/QUOTE] А что за жидкий локер? |
[B]SDAN[/B], в яндексе набери жидкие подкрылки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors