![]() |
пару-тройку раз щелкало, когда о морозах еще и не задумывались (ок. 0 град.) и не после мойки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] щелкало слева, в нижней части лобового |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;67846]Он по фарам специалист?:D[/QUOTE]
:D:D:D предположительно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержио;67847]пару-тройку раз щелкало, когда о морозах еще и не задумывались (ок. 0 град.) и не после мойки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] щелкало слева, в нижней части лобового[/QUOTE] вот у меня постоянно щелкает, не чехол это от датчика дождя, щелчет кауой как будто все хана стеклу именно внизу где то там |
[QUOTE=aleksmtv;67849]:D:D:D предположительно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] вот у меня постоянно щелкает, не чехол это от датчика дождя, щелчет кауой как будто все хана стеклу именно внизу где то там[/QUOTE] так же, но на холоде и плюс сверху и сбоку :D |
[QUOTE=Killmatrexa;67851]так же, но на холоде и плюс сверху и сбоку :D[/QUOTE]
А расскажите как шелкает, слышите ли вы еще где этот звук? Может это паранойя? |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;67852]А расскажите как шелкает, слышите ли вы еще где этот звук?
Может это паранойя?[/QUOTE] издеваетесь?:D а если серьезно, то звук как будто стекло треснуло |
[QUOTE='Killmatrexa;67854']а если серьезно, то звук как будто стекло треснуло[/QUOTE]
Весной пройдет, если стекло треснет, будет видно :) |
я читал что внизу там есть какие то клипсы, ну вот только не понятка их смысловая нагрузка если стекло вклеино, короче я не парюсь, понял что щелкает только после того как немного теплый воздух подует на стекло, щелкает один раз но пипец как
это к вопросу о воне в машине перед людями не удобно |
[QUOTE='aleksmtv;67858']понял что щелкает только после того как немного теплый воздух подует на стекло, щелкает один раз но пипец как[/QUOTE]
:D:D:D:D Я же говорю, что это щелкает коробка черная на стекле под салонным зеркалом. Сегодня придете в гараж и потеребунькайте эту коробку, плясмясе свойственно сокращаться и расширяться от перепада температур. |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;67872']щелкает коробка черная на стекле под салонным зеркалом[/QUOTE]такое ощущение что звук идет справа, из под панели.... не уверен что коробушка возле зеркала... при чем начала щелкать вот недавно с большими морозами :thk:
|
[QUOTE='SeRb)й;67876']такое ощущение что звук идет справа, из под панели.... не уверен что коробушка возле зеркала... при чем начала щелкать вот недавно с большими морозами[/QUOTE]
По моим наблюдениям, однократно и сильно щелкает она, так её перетак, попробуйте надавить на неё по бокам, послушайте, в моем случае она еще раз щелкнет. Стартую в Минск. Всем хорошего уикенда!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors