![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;44247]А как вы это поняли?[/QUOTE]
как понял? да на вид понял. в молекулярные исследования не вдавался))) плотность металла у неоригинала явно выше |
Меньшая "плотность металла", обеспечивает лучшие тормозные характеристи. СХ самый безопасный в своем классе!
|
[QUOTE='DIR;44268']да на вид понял.[/QUOTE]
[QUOTE='DIR;44268']плотность металла у неоригинала явно выше[/QUOTE] Впору Нобелевскую премию получать... Я бы еще понял - по весу... |
[QUOTE=SerGOGO;45269]Меньшая "плотность металла", обеспечивает лучшие тормозные характеристи. СХ самый безопасный в своем классе![/QUOTE]
Чем меньше плотность,тем больше вероятность что при перегреве поведёт диски.И где она тогда эта безопасность??? |
[QUOTE='Стиг;45380']Чем меньше плотность,тем больше вероятность что при перегреве поведёт диски[/QUOTE]А как же керамика?У нее плотность ниже...
|
[QUOTE=Шангареев Марат;45402]А как же керамика?У нее плотность ниже...[/QUOTE]
Керамика тем и хороша,что она практически не деформируется,я не встречал такого,зато хрупкая,но не бить же её!!! |
[QUOTE=Шангареев Марат;45311]Впору Нобелевскую премию получать...
Я бы еще понял - по весу...[/QUOTE] Не, я не мог сравнить вес, тк в разных руках разные диски не держал. Думаю разница в весе будет не большая |
[QUOTE='DIR;45439']я не мог сравнить вес, тк в разных руках разные диски не держал. Думаю разница в весе будет не большая[/QUOTE]
Вот это меня и удивляет.Как можно "на глаз" различие в плотности металла определить... |
Да блин забей. На самом деле представительство крайслера сами подтвердили, что диски мопар довольно мягкие, что позволяет их быстро стесать.
|
Вкратце еще раз Турбо мазда 50 000 пробег. Сервисное обслуживание во время. Плюс замена мала и фильтров между обязательными ТО. Манера езды спокойная.
1. Замены передних опор 2. Замена подушки двигателя 3. Отказ от замены передних дисков (проточка за свои деньги) 4. Замена турбины 5. Замены цепи и актуатора Машина продана. Наслаждаюсь ее внешностью, когда проезжает мимо ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors