Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Мазда уже нашла и исправляет по гарантии (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Странный синий дым (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=309)

Гагик Вирабян 25.12.2009 12:30

[QUOTE=Uri;7857]Гагик, я и говорю, может надо было не турбину менять, а колпачки маслосьёмные.... Для убитых колпачков расход 1 литр масла на 100 км - не предел....[/QUOTE]

Я не по собственной воле турбину поменял :) ОД же диагноз поставил :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=vodila;7860]Гагик, а дым синего цвета или просто густой белый? Может, в масле тосол?..хотя тогда долго бы не проездил...[/QUOTE]

Густой белый. На видео смотрели ? Не синий точно

vodila 25.12.2009 13:52

А может, просто совпадене и это уже не турбина? могло пробить прокладку и тосол пошел в масло...но тогда ездить нельзя

vodila 25.12.2009 14:54

[QUOTE='Vadim4ik;7871']Б..., такое ощущение, что на этом сайте собрались сборище неудачников!
Вас послушать - так получается что хуже СХ-7 машины вообще нет!
На других сайтах (например drive2) приятно почитать, каждый расхваливает свою маздочку. А здесь только и слышно что у кого сломалось, ломается и собирается сломаться.[/QUOTE]
чтобы расхваливать свою маздочку, много ума не надо. здесь люди пытаются разобраться в проблемах машины, чтобы облегчить жизнь как себе, так и одноклубникам. если у вас никогда и ничего не ломается, примите мои поздравления!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE='БЕС;7873']Пора тему закрывать а то народ разбегаться начнет [/QUOTE]
ага! и продавать мазды:D

Uri 25.12.2009 15:49

Гагик, ты у ОД спроси про колпачки, может есть какие нибудь средства диагностики...

Гагик Вирабян 26.12.2009 01:09

Тут заметил одну особенность, если машине дать газу, утопить педаль в полик и проехать так допустим километр, ощущение что выжигаешь собравшееся в турбине масло, и потом она не дымит. Не весь день конечно, а эту поездку. Постоит она, остынет, и опять заново история. А если не "выжечь" это масло (или то что дымит), ездить спокойно, то дымит всю дорогу

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Uri;7884]Гагик, ты у ОД спроси про колпачки, может есть какие нибудь средства диагностики...[/QUOTE]

Я вышел на директора ОД, он обещал лично разобраться и вот уже третий день о нем ни слуху ни духу :)

Шангареев Марат 26.12.2009 11:09

[QUOTE='Гагик Вирабян;7940']директора ОД, он обещал лично разобраться и вот уже третий день о нем ни слуху ни духу [/QUOTE]
Гагик,есть такой прикол в каком-то фильме про КПСС.Там кто-то к высокому партийцу пришел за помощью,а потом этот партиец рассказывает об этой просьбе своему сопартийцу.Тот,второй у него спрашивает,что ты ей сказал?Первый-обещал помочь!Второй-что будешь делать?Первый-ничего!Второй-это мудро,пообещать и ничего не делать!
К сожалению,видимо есть еще руководители такой закваски,только правильные слова горазды говорить!Одно успокаивает,раньше без всяких слов просто посылали!

Гагик Вирабян 30.12.2009 01:47

Кстати, машину глушишь, а из выхлопной еще несколько минут дым идет :confused:

Шангареев Марат 30.12.2009 08:25

[QUOTE='Гагик Вирабян;8155']машину глушишь, а из выхлопной еще несколько минут дым идет [/QUOTE]
Полноценно или так,дымок?Какое-то время и у меня что-то струится,ничего страшного!

Uri 30.12.2009 10:01

[QUOTE='Гагик Вирабян;8155']Кстати, машину глушишь, а из выхлопной еще несколько минут дым идет[/QUOTE]

Тоже самое, один раз за сигаретами в ларёк отошёл, возвращаюсь стоит, дымит, подумал что не заглушил....

Гагик Вирабян 31.12.2009 15:48

Успокоили немного :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors