![]() |
[QUOTE=Spongebob;50768]у меня толковый мужик знакомый в нашем городе (в гараже делает), лет 10 уже у него все делаю, с ним буду созваниваться
Если узнаешь на счет скидки можно вместе заказать[/QUOTE] Дозвонился до запчастей тот комплект что ты написал ранее с натяжителями и планками всё в наличии - 15000 если брать 2 комплекта будет скидка |
в экзисте заказал, без натяжителя и планок - 9 тыр
|
[B]Spongebob[/B], Я вчера забрал у человека - полный комплект - 15 р. ))) Завтра поеду на ремонт. Заодно колодки поменяют по кругу.
Сколько тебе ремонт по деньгам обходится? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spongebob;51076]в экзисте заказал, без натяжителя и планок - 9 тыр[/QUOTE] Возьми лучше весь комплект, не стоит экономить на спичках. |
Дай вам Бог терпения и везения ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] и никогда не экономьте ! |
[QUOTE=БЕС;51154]Дай вам Бог терпения и везения ....
а что? Я немного читал что у вас какие-то траблы были после замены - можете в кратности поведать? |
Я не знаю что такое "трабл" извините .....
У меня все закончилось трагично ,но это у меня ....Вам же, желаю удачи в ремонтах ,везения и здоровья от души . |
[QUOTE=БЕС;51157]Я не знаю что такое "трабл" извините .....
У меня все закончилось трагично ,но это у меня ....Вам же, желаю удачи в ремонтах ,везения и здоровья от души .[/QUOTE] Трабл - проблема ))) За пожелания - спасибо!!! |
[QUOTE=БЕС;51157]Я не знаю что такое "трабл" извините .....
У меня все закончилось трагично ,но это у меня ....Вам же, желаю удачи в ремонтах ,везения и здоровья от души .[/QUOTE] что именно случилось??почему трагично?? |
начал с замены цепи и актуатора , когда слушали выявили шатунный стук ,все сильнее и сильнее ......так и продал со стуком и поменянной цепью и актуатором .....
|
[QUOTE=БЕС;51161]начал с замены цепи и актуатора , когда слушали выявили шатунный стук ,все сильнее и сильнее ......так и продал со стуком и поменянной цепью и актуатором .....[/QUOTE]
понятно!!!да не айс конечно!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors