![]() |
[QUOTE='uchilka;74749']не мое..уж вроде все посмотрели Училку...на drom.ru[/QUOTE]А я нет, дайте ссылочку а, уж больно любопытно;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Smak;74804']главное,не длина и объем....[/QUOTE]праально, умение пользоваться.., хотя объем это больше для женщин, мне кажется |
ну,если любопытно...[url]http://forums.drom.ru/member.php?u=89211[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] да,сегодня позвонила в Глушак,на след.неделе будет поступление насадок)))) Автор,я с тобой!!! Я тоже поеду за второй трубой!!! И ничего мне тут не говорите:Dесли Ира решила-так тому и быть!! |
[B]uchilka[/B], Ну вашу любовь к сомнительному стайлингу мы все знаем!Лошадей добавится и турбина прирастет еще!
|
[QUOTE=Sisch;75128][B]uchilka[/B], Ну вашу любовь к сомнительному стайлингу мы все знаем!Лошадей добавится и турбина прирастет еще![/QUOTE]
ну я же не одна такая:D а лошади и турбина у меня есть в ауди а5.мне достаточно |
[B]uchilka[/B], И зачем тебе труба,,, ты и без трубы симпатяжка:D
|
пасиб...но труба то чайке))))))
|
[B]uchilka[/B], Я тут первый пытался приладить вторую трубу, а потом перегорел,,, и с одной наша чайка симпатяга, а теперь и думать забыл сколько их там,,, а если за рулем симпатичная девушка то хоть четыре прилепи мы их не увидим:D
Но если очень хочется, то себе отказывать не надо... |
Вложений: 1
Я короче вот так хочу, где можно сделать?
|
[QUOTE=Sisch;75166]Я короче вот так хочу, где можно сделать?[/QUOTE]
я думаю, в Глушаке и это смогут))) |
[QUOTE='uchilka;75090']ну,если любопытно[/QUOTE]Любопытство удовлетворено на 100%. Красивая женщина на красивой машине, да еще и [B]uchilka[/B], :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors