![]() |
[B]gurvinok[/B], Гланс будет в Самаре [B]24 июня в 10.30[/B] на стоянке напротив ЖД-вокзала
|
[B]Паулюс[/B], спасибо, а сколько стоит это удовольствие? Себе не желаешь залить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 36 секунд[/color][/size] [B]Чапай[/B], по стоимости просвяти? |
[B]gurvinok[/B], 24-го не смогу, а так не против бы, давай себе сделай и нам всем расскажешь...
|
На ресурс движка не скажется?
|
Да фиг его знает, я в этом не рублю...
|
[B]Чапай[/B], какой двиг чипанули? 2.5?
[QUOTE='Чапай;101004']На трассе нарезал Рендж Ровер Вок![/QUOTE]если 2.5, то неужели такой прирост мощности???? |
[QUOTE=Glance;100685]Сегодня отправил тюнинг-версию 2.5 Дмитрию в Москву.
Пробуйте...[/QUOTE] Ждем, когда в Самаре будет... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;101027][B]Чапай[/B], какой двиг чипанули? 2.5? если 2.5, то неужели такой прирост мощности????[/QUOTE] у него турбо... |
[QUOTE='gurvinok;101028']у него турбо...[/QUOTE]ну что за люди!!!! Тему читать научитесь, друзья! Для турбо есть своя ветка, чего смуту вносить то
|
[QUOTE=grynch;101030]ну что за люди!!!! Тему читать научитесь, друзья! Для турбо есть своя ветка, чего смуту вносить то[/QUOTE]
вот и я повелся, думал в эти выходные установлю, а оказывается нету пока, тока в Москве |
Вот и я подумал, 2.5 с кондюком на трассе порвал рейдж!... А тут такое...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors