Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Акция компании "Авто-Бутик" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3345)

Серега928 18.09.2012 17:19

[QUOTE=Spring ss;111282]...Можно не у дилера, так дешевле будет. Есть вариант установки бесчипового обходчика, но он будет дороже и в установке и во входе.[/QUOTE]

подскажите пожалуйста приобрести болванку и прописать можно у вас.непосредственно перед установкой комплекса.или нужно приезжать на установку с уже прописанной болванкой?на сколько дороже стоит бесчиповой обходчик и как все таки советуете делать вы?

Spring ss 19.09.2012 17:25

[QUOTE=Серега928;111490]подскажите пожалуйста приобрести болванку и прописать можно у вас.непосредственно перед установкой комплекса.или нужно приезжать на установку с уже прописанной болванкой?на сколько дороже стоит бесчиповой обходчик и как все таки советуете делать вы?[/QUOTE]
Мы непосредственно не прописываем ключи в автомобили. Это не наш профиль. а иметь комплект дорогостоящего оборудования для установки пары десятков систем в год не рентабельно.

Acetonen 20.09.2012 19:33

[B]Spring ss[/B], Здравствуйте, не могли бы вы подсказать сколько будет в авто-бутике в питере стоить поставить два электро-механических замка какпота и доп иммо с меткой, который будет ими управлять?

Spring ss 21.09.2012 16:47

[B]Acetonen[/B],
Ответил в личке...

skv_alex 24.09.2012 16:48

открытие по кнопке в двери

Сейчас я открываю машину по кнопке в двери.
Скажите пож-та, останется ли у меня данная возможность в одном из вариантов обхода имобизайзера(с зашитым ключем или без), если я поставлю STARLINE E90 с автозапуском?
Есть ли актуальный телефон компании для установки в Питере?

bims 24.09.2012 22:33

[B]skv_alex[/B], кейлес энтри останется только если сигналку слэйв ставить. Со старлайном, насколько я понимаю эту функцию ты потеряешь.

Вариант только если на старлайне отключить открывание центрального замка и после снятия с сигналки дополнительно нажимать кнопку на двери

Spring ss 25.09.2012 02:31

[QUOTE=bims;112339][B]skv_alex[/B], кейлес энтри останется только если сигналку слэйв ставить. Со старлайном, насколько я понимаю эту функцию ты потеряешь.

Вариант только если на старлайне отключить открывание центрального замка и после снятия с сигналки дополнительно нажимать кнопку на двери[/QUOTE]
Очень приятно, что после общения с нами люди начинают понимать как и что устроено. Стас большое спасибо за ответ!
Иногда читаешь тебя и думаешь, что не зря кушаешь свхой хлеб.
Я кстати за время твоего отсутствия успел открыть свою студию.....жду в гости.....

bims 25.09.2012 10:38

[B]Spring ss[/B], Саш, приеду обязательно!! Нам еще по музыке бюджет надо освоить)) + есть пара идеек по Мазде, которые хочется реализовать.
А про студию по подробней расскажи, пжлст

... вот только с БМВ надо до конца разобраться (погоды жду чтоб программу под новый кулер и метанол отстроить до конца). После этого мазда к тебе поедет

skv_alex 25.09.2012 14:39

[QUOTE=bims;112339][B]skv_alex[/B], кейлес энтри останется только если сигналку слэйв ставить. Со старлайном, насколько я понимаю эту функцию ты потеряешь.

Вариант только если на старлайне отключить открывание центрального замка и после снятия с сигналки дополнительно нажимать кнопку на двери[/QUOTE]
Эхххх, нет в мире совершенства)))

kush 07.10.2012 18:21

автозапуск

Добрый день, сейчас стоит StarLine А6, к холодам решил обзавестись автозапуском. Что можете предложить?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors