![]() |
[B]Sagittarius[/B], клеиу снять лишним точно не будет :)
|
[QUOTE=Beholder;102029]Паулюс, не переживай чемпионата у нас и не будет, в фифа не дураки сидят наша помойка изначально не рассматривалась, а этот бред про стрелку волги только дебилу могла в голову придти, ну или очень заинтересованному человеку в ежегодном укреплении берега в районе реч. порта с соответствующим финансированием[/QUOTE]
Прикольно читать спустя 6 лет :D. Сорри за офф. А если по теме, в чем смысл режима AUTO если и так постоянно горит ближний свет? В том что панель приглушается ночью? Было бы правильным реализовать постоянно включенные противотуманки либо LED ДХО. Тогда был бы смысл в АВТО режиме. Езжу на дорестайле. Еще наткнулся на одном сайте что 24-ый предохранитель в подкапотном пространстве идет на DRL (Дневные ходовые огни). У меня этот предохранитель отсутствовал, хотя мастер прозвонил и говорит что питание там есть. Воткнул предохранитель на 15А ничего не изменилось.Опять же в книжке что с машиной шла пишет что этот предохранитель отвечает за левый дальний свет и омыватель фар. Дальний свет без предохранителя работал так и так. А вот омыватель фар никогда не замечал чтобы работал. Проверю как нибудь. Думаю предыдущий владелец выткнул этот предохранитель чтобы не расходовалась омывайка. |
У меня работает так: в OFF при включении зажигания через 5 сек загорается дальний в пол накала, как на CX-5, в AUTO днём дальний в пол накала, ночью габариты и ближний, пол накала гаснут, в режиме габариты - горят габариты, пол накала гаснет. Короче как должно быть, всё в Авто - днём ДХО(в пол накала дальний) никаких габаритов, ночью ближний с ночным режимом приборки. При выключении зажигания ДХО гаснет. Можно выключить ДХО и в режиме OFF моргнув три раза габаритами. Ксенон горит лишь когда надо, лампа дальнего в пол накала будет работать вечно. Лампа стоит три копейки, меняется элементарно. Никакого колхоза. Всё это делается с помощью РЕЛЕ ДНЕВНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ РХО-23.
|
DemonDL, можно подробней как это все сделал? Сам делал или автоэлектрик?
|
[B]Vovancheg72[/B], у меня рестайл, подключается реле элементарно и очень просто. Вся информация есть на сайте Автооко, на котором можно и купить и установить.
P.S. Вам придётся менять блок света, чтобы сделать так же. |
[B]Vovancheg72[/B], для ЛЛ, само реле: [url]https://avto-oko.ru/shop/accessories-and-parts/rho-23[/url]
Общая статья: [url]https://avto-oko.ru/blog/dopolnitelnoe-oborudovanie/rele-xodovyix-ognej-rxo-23[/url] |
На дорестай, я так понимаю, затраты не стоят выделки, если менять блок света в придачу (((
|
[B]Vovancheg72[/B], 5 930 ₽ блок(Mazda E227-67-890C) стоит есть в Экзисте.
|
[QUOTE=DemonDL;356187][B]Vovancheg72[/B], у меня рестайл, подключается реле элементарно и очень просто...[/QUOTE]
Сами реле устанавливали? Интересует место установки. И фото, если возможно, как в итоге получилось. |
[B]Alex_13[/B], нет, ставил Дмитрий Авто-око. Там малюсенькая платка ставится в блок предохранителей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors