![]() |
не надо большой вытаскивать, маленький во втором ряду посередине....
на фотографии посмотри не на который стрелочка направленна, а за который зажим зацеплен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] H/CLEAN на крышке написано какой, посмотри внимательно! |
[QUOTE=A333PB;56206]не надо большой вытаскивать, маленький во втором ряду посередине....
на фотографии посмотри не на который стрелочка направленна, а за который зажим зацеплен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] H/CLEAN на крышке написано какой, посмотри внимательно![/QUOTE] прикольно. У меня такое ощущение, что на 2,3 и 2,5 - разные предохранители за омыватель отвечают ))) |
Парни, а если такого пинцета нет, чем еще можно вытащить ? Не сломать бы его
|
вытаскивается без пинцета, тяни вверх его и все. Пинцета у себя кстати не обнаружил :)
|
А у меня тоже пинцета не оказалось :(
Надо писать в ММР про такое дело - пусть массовый отзыв авто начинают :D И вертают пинцет! |
[QUOTE=Саша "Спартак";53443][B]SeRb)й[/B], Очень хитроумная схема...:) но не думаю что эффективна, тем более в мороз не зависимо от того пользуешься или нет, их вылавливает и они торчат в открытом состоянии, что привлекает внимание проходящих мимо вандалов....мое дело предупредить, ваше уже как говориться проигнорировать или же подготовиться[/QUOTE]
мдаю справку... жижа не эффективна при t -22 С, мерзнет в форсунках, на лобовом, эффективен только разбавленный спирт :beer: с добавлением ненужных духов\одеколона :), а и есчо, при такой t С, и слякоти на дорогах нет, а если "сипатой" забросало, можно и тряпочкой аккуратно протереть. не заморачиваюсь и поступаю, как [B]SeRb)й[/B], |
[QUOTE='Zol;56532']эффективен только разбавленный спирт[/QUOTE]
в прошлом году еще на своей М3... в 30-ти градусный мороз, заливал водку пару бутылок прям возле супер маркета.... рядом стояли трое мужичков и облизывались :beer: |
[B]SeRb)й[/B], убийца :D:D:D
|
[QUOTE=SeRb)й;56545]в прошлом году еще на своей М3... в 30-ти градусный мороз, заливал водку пару бутылок прям возле
супер маркета.... рядом стояли трое мужичков и облизывались :beer:[/QUOTE] Гы:butl: убийца +1 [B]SeRb)й[/B], а в каком кузове была милашка? |
А у меня такая бодяга,,,банка незамерзайки 5литров(до -30) и литруху спиртяги,все хорошо встряхнуть и вот вам пользуйтесь,до -30 уж точно не замерзнет,,,но это у кого спирт есть где взять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors